Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Обоже. Ну ладно.

89f841a867f191defb51.jpg

Там ее не столько той стрелы, сколько забавное математики.

89517b67a650ece85.jpg

Орчиху себе сделала в рамках программы наебалова системы и отучения себя от скрытности (я обычно всегда скрытность и ассасинов выбираю и почти никогда танков).

Дело в том что орки - едмнсвенная раса в игре имеющая уникальны бонус - раз в день увеличивать урон вдвое. Плюс есть квест награда за который - увеличенный урон противоположному полу. Т.е. орк женщина имеет офигительное преимущества в силовых атаках(большинство противников же неоригинально мужики). Обвешавшись шмотками и напившись таблеток (это же проценты на проценты) можно дракона за ноздри таскать

Воинственные барышни волчицы без плохих мыслей про бомбоубежища :D

Орчиху себе сделала в рамках программы наебалова системы и отучения себя от скрытности (я обычно всегда скрытность и ассасинов выбираю и почти никогда танков).

Дело в том что орки - едмнсвенная раса в игре
Честно говоря, я ни во что такое не играла кроме третьих «Героев» 20 лет назад
Но мем про стрелу в колене слышала

Воинственные барышни волчицы без плохих мыслей про бомбоубежища :D

Почему? Просто необязательно это транслировать круглые сутки. У меня вообще дохрена ещё плохих мыслей личного толка. Но не носиться же с этим как курица с яйцом. Тем более, когда совсем все плохо, это безсмвссленно. Можно уже и расслабиться.

89517b67a650ece85.jpg

Дело в том что орки - едмнсвенная раса в игре имеющая уникальны бонус - раз в день увеличивать урон вдвое. Плюс есть квест награда за который - увеличенный урон противоположному полу. Т.е. орк женщина имеет офигительное преимущества в силовых атаках(большинство противников же неоригинально мужики). Обвешавшись шмотками и напившись таблеток (это же проценты на проценты) можно дракона за ноздри таскать
Обоже (с)
ты же девачка

Останнє редагування:

А там тоже девочка на картинке
Наверное даже волосы в хвостик собраны :кручусь:

Я же объяснила почему орк девочка:D так выгодней

Но чтобы реабилитироваться, могу сказать, что орчиха вышла симпатичная.
Правда до нее был кот.

37d11f6019da76677bd.jpg

580745dd7184a2a91b330af.jpg

Я же объяснила почему орк девочка:D так выгодней

Года три назад была с детьми на Комик Коне, там была косплеерша очень классно одетая под орка-девочку

Разве написала о барышне где/кем работает/с кем живет/когда др или какие-то подробности её личной жизни?

Я вообще не об этом его чудном качестве

Вчера набалаболилась в мессенджере - разодрала горло. Теперь кашляю не затыкаясь и уже кажется себе немпературу набухикала. Задолбало

Жрёте небось? А я историю блевотную принесла. Вот жру одной рукой, второй вещаю прохладную былину, от которой дальнобойщики в ужасе из кафешки свалили, борщ не докушав и котлеты побросав. Мы с писательницей Раевской любим эту историю, как образец русской поговорки про бревно в глазу.
Так вот: Есть у нас знакомая тётка, клёвая баба. А у тётки родители - алкаши и такие, что прям по жести. Она за ними ухаживает, прилежная дочь, но не в коня корм. Приезжает проведать, потому что на звонки не отвечают. А там картина маслом: Мать (Тётя Галя, так мы зовём нашу любимую героиню) в критическом состоянии запоя, уже не встаёт. Батя ей наливает по честному, чтоб ничего больше не просила. А она и не просит. Ей норм. Она лежит и не встаёт ваще ни по каким вопросам и потребностям. Лежит и вкусно пахнет, да так, что соседи жалуются. Тётя Галя, некогда, была красивой бабой, кажется даже актрисой - не суть. Теперь в Тёте Гале завелись черви. В ноге. Если вы никогда не видели живого человека, которого жрут опарыши, я вам скажу это круто! Я их доставала, когда в хирургии работала. Так-то опарыши даже полезны, они очищают рану от некроза и нагноений, но это если пытаться за процессом следить. А если бухать и ****ь под себя - прям никакой пользы от них, а ампутация скорее всего.
И вот влетает наша подруга в опочивальню к маменьке, аж не раздеваясь с мороза, а маменька лежит вся нарядная и благоуханная, видит дочку и так, знаете, небрежно, с лёгким пафосом ей и говорит: "ТЫ ЗНАЕШЬ, СВЕТА, ЭТА ШАПКА ТЕБЕ НЕ ИДЁТ!" Понимаете? Такая червивая Кира Пластинина, сраный Жан Поль Готье лежит и диктует стиль. Ну смешно же?! Мы рыдали. Это роскошно!
Кстати Тёте Гале ногу не отрезали, всё очень бодро зажило, дай бог здоровым и молодым, чтоб так заживало. В больнице Тёте Гале никто не наливал, в следствие такой экзекуции, у неё поехал колпак и, как зажила нога, её перевели в дурку, где уже отдыхал её муж.
Пока эти красавчики лечили остатки мозга, Светка сделала в квартире ремонт. Приехавшие родители ремонта не заметили и продолжают бухать.
Эта шапка тебе не идёт... Теперь мы говорим так.

(С) Вика Самсонова

Греческая подруга целыми днями из добрых побуждений таскает мне мнения каких то диванный и не очень политологов, где они долго муторно и подробно изливаются в красноречии почему не будет полномасштабной войны на нашей территории, как это не выгодно участникам и т.д. Как будто я до этого головой в пол билась от волнений. Сижу читаю и тоска берет. И ***** не пошлёшь, потому что нужно судить уже хотя бы за намерения.

Греческая подруга целыми днями из добрых побуждений таскает мне мнения каких то диванный и не очень политологов, где они долго муторно и подробно изливаются в красноречии почему не будет полномасштабной войны на нашей территории, как это не выгодно участникам и т.д. Как будто я до этого головой в пол билась от волнений. Сижу читаю и тоска берет. И ***** не пошлёшь, потому что нужно судить уже хотя бы за намерения.

Может ей не очень хочется тебя принимать на пмж?)) и это такой намёк :)

Назад
Зверху Знизу