Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Честно говоря, я ни во что такое не играла кроме третьих «Героев» 20 лет назадТам ее не столько той стрелы, сколько забавное математики.
Орчиху себе сделала в рамках программы наебалова системы и отучения себя от скрытности (я обычно всегда скрытность и ассасинов выбираю и почти никогда танков).
Дело в том что орки - едмнсвенная раса в игре
Воинственныебарышниволчицы без плохих мыслей про бомбоубежища![]()
Обоже (с)Там ее не столько той стрелы, сколько забавное математики.
![]()
Орчиху себе сделала в рамках программы наебалова системы и отучения себя от скрытности (я обычно всегда скрытность и ассасинов выбираю и почти никогда танков).
Дело в том что орки - едмнсвенная раса в игре имеющая уникальны бонус - раз в день увеличивать урон вдвое. Плюс есть квест награда за который - увеличенный урон противоположному полу. Т.е. орк женщина имеет офигительное преимущества в силовых атаках(большинство противников же неоригинально мужики). Обвешавшись шмотками и напившись таблеток (это же проценты на проценты) можно дракона за ноздри таскать
Обоже (с)
ты же девачка
Обоже (с)
ты же девачка
А там тоже девочка на картинке
Наверное даже волосы в хвостик собраны![]()
Я же объяснила почему орк девочкатак выгодней
Разве написала о барышне где/кем работает/с кем живет/когда др или какие-то подробности её личной жизни?
Ты не Дедд случайно? Тут место ссылке на ютуб.
Мне до 40 не топтать, почти 40
ты же в курсе что он мониторит свой ник?
Сердобольный
Импульсивно-компульсивные доброхоты - самые страшные люди.
Греческая подруга целыми днями из добрых побуждений таскает мне мнения каких то диванный и не очень политологов, где они долго муторно и подробно изливаются в красноречии почему не будет полномасштабной войны на нашей территории, как это не выгодно участникам и т.д. Как будто я до этого головой в пол билась от волнений. Сижу читаю и тоска берет. И ***** не пошлёшь, потому что нужно судить уже хотя бы за намерения.