Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Ещё один престарелый боец со страхами и спец по красивым женщинам и мужчинам

медсетра линейкой перепугала, и теперь он с перепуганным петушком "наблюдает за подобными как они себя ведут с стороны"

и смотрела по ТВ, как он с женой расхаживает везде
бозе-бозе
И он не боиться подойти к таким женщинам. Почитай его историю как он людей кидал, банки, всю цементную отрасль и так далее и ему ничего не было, так почему он должен бояться красивых женщин?:) Одел durex и вперед)

Две недели колбасит голову и самочувствие. По симптомам на омикрон похоже) Ничего и этот вид короны выебу и изгоню из себя:yahoo:

да нафиг он мне нужен. Старушатина эта - биографии политиков и актеров.

Воды лимонной попей. Или эта... заземлись. Или что ваши а шапочках из фольги делают

Вы так тигипко восхваляетесь, а ничего что он много лет на стороне семью натрахал за спиною уже второй жены?) Где же ваша женская солидарность?!

Чего. И чего нам дальше с этим "чего" делать?

Я ж вижу с стороны как дамы всех возрастов текут по тигипке. Если он пойдет на выборы преза с зелей, то за тигипко будет большинство. Домохозяйки сделают свое дело!

а я вот за тебя проголосую. Всех вычеркну и губной помадой твоё имя напишу

Мне кстати Тигибко в самом деле не нравится. Он никакой. одно что правда бабам показывать

Я ж вижу с стороны как дамы всех возрастов текут по тигипке. Если он пойдет на выборы преза с зелей, то за тигипко будет большинство. Домохозяйки сделают свое дело!

И я в их числе

бетааланин, цитрулин чтобы в целом кровообращение улучшить + добавить силы без ущерба для здоровья как от того же кофеина.

Ясно. Ну развлекайся

Ющенко же кстати бабы уже выбирали

Назад
Зверху Знизу