Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Да, я уже писала. И всего пару сортов

Запомнил ))
Всё же разные какие вкусы у всех, точнее у девушек, с которыми был знаком. Хотя вкусы меняются, я тоже когда-то любил пиво, но медленно но уверенно сходило на нет.
Это вот нынешняя девушка у меня "алкашка" и я туда :D правда а лёгкой форме. Мы в гамно напивались только в Греции и пару раз тут. Как я не люблю эту перегрузку. До этого не могу даже вспомнить когда это было ещё

:D

Блин, я даже пиццу буду покупать, поскольку в этот день есть ещё дела, кроме как кочегарить духовку

А это ты про Святвечир или Сочельник? Тоже склоняюсь к заказать вечерю а не стоять у плиты.

Пожалуй первый раз в жизни будем встречать в изоляции.:(

Ох, уж мне эти курящие гости
У нас в подъезде не курят, и пример подавать не хотим, когда приходит кто
На балконе - тянет и нам в квартиру, и соседям в окна
К счастью, перешли на айкосы и парилки
Последний раз курили на кухне с открытым окном и включенной вытяжкой. Терпимо. Запаха не слышно почти было. С сигаретами бы такой номер не прошел,конечно

А выйти ******** на улице не?

А выйти ******** на улице не?

Йебаттььь
Это я так до сих пор на курящих людей реагирую, считаю всех курящих *******ами. На сегодняшний день в моем окружение нет курящих личностей. Чему я безумно рад.
А ты куришь?)

Йебаттььь
Это я так до сих пор на курящих людей реагирую, считаю всех курящих *******ами. На сегодняшний день в моем окружение нет курящих личностей. Чему я безумно рад.
А ты куришь?)

Я курю. Но ***** из подъезда у меня пойдут все желающие там устроить курилку.

Я курю. Но ***** из подъезда у меня пойдут все желающие там устроить курилку.

Вот как ты с подъездным курением боришься? Какие методы?
И ***ть, ну оно ж не прет:незнаю: ни грамули
Я как вспомню, я тоже курилвсю юность, пока не родился малой, бросил в момент. Даже не, когда жена беременная была, бросил.
А ты можешь описать почему ты куришь?

Вот как ты с подъездным курением боришься? Какие методы?
И ***ть, ну оно ж не прет:незнаю: ни грамули
Я как вспомню, я тоже курилвсю юность, пока не родился малой, бросил в момент. Даже не, когда жена беременная была, бросил.
А ты можешь описать почему ты куришь?

Выхожу и прошу прекратить. Мне обычно не отказывают.

А почему нет? Я люблю разные удовольствия. Что значит "почему"?
Это вообще не моя терминология курю/не курю, я просто вашей пользуюсь, чтобы не заморачиваться. Сейчас не курю, например. Куда мне с этой чахоткой. Во-первых никакого удовольствия, а во-вторых можно спекулировать на "бессердечном мужике отобравшем у беззащитной женщины сигаретки" - это гораздо веселее:D

В силу мысли и волшебного пенделя

Несомненно.
Дети все разные и подходы к обучению действуют на всех по-разному.
Так и у нас с вами.
У нас школа такое себе, 151ая, учителя половина из СССР ещё, кроме скандалов на уроках ничего не происходит. Решили что с малым что домучаем 9 класс и в колледж, платный уже. Как-то так.

Выхожу и прошу прекратить. Мне обычно не отказывают.

А почему нет? Я люблю разные удовольствия. Что значит "почему"?
Это вообще не моя терминология курю/не курю, я просто вашей пользуюсь, чтобы не заморачиваться. Сейчас не курю, например. Куда мне с этой чахоткой. Во-первых никакого удовольствия, а во-вторых можно спекулировать на "бессердечном мужике отобравшем у беззащитной женщины сигаретки" - это гораздо веселее:D

Ну тебе может и не отказывают.
Когда мы жили с малым в маленькой квартирке, то только все три квартиры из четырех на этаже курили на площадке, два деда которым *****, вот вот помрут уже, и быдлан, с которым были просто безконечные качели, закончилось плачевно правда, когда оно с компанией на одного решили ответ дать. Полиция заявления суды только утихомирили пыл. Трэш.
В нынешнем жилье хоть адекватные все вроде, за 4 года ниразу не слышал запаха в парадной и площадках

Ну тебе может и не отказывают.
Когда мы жили с малым в маленькой квартирке, то только все три квартиры из четырех на этаже курили на площадке, два деда которым *****, вот вот помогут уже, и быдлан, с которым были просто безконечные качели, закончилось плачевно правда, когда оно с компанией на одного решили ответ дать. Полиция заявления суды только утихомирили пыл. Трэш.
В нынешнем жилье хоть адекватные все вроде, за 4 года ниразу не слышал запаха в парадной и площадках
А ты думаешь мне одни галантные кабальеро не отказывают?
Этажом ниже тоже какой то тихий хрон любит в подъезде в форточку подымать. Я ему пообещала, что у меня от его дымовухи такие головные боли делаются, что я всё на свете забываю, могу и кран забыть в ванной закрыть. Теперь не курит.
К людям нужен подход

Йебаттььь
А ты куришь?)

Нет

Назад
Зверху Знизу