Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Алиса , а ты спала с Деддом ? Прости, конечно , если это не мое дело

вы так спрашиваете как будто вам в личку сделали предложение а вы побежали отзывы собирать. можете получить все общее одобрение :yahoo:

Шо тут было
Кого тут потерли
Я все пропустила

Нести свет и пророцтва?
Ну и ладно :)

На этот раз это был позитив. Он его нёс.

На всяки случай, раз у нас день драматически отлетевшей кукушки, скажу, что я к выпиливанию Дедда отношения не имею.

А "лежачее но обрадованное наследством и увечащее всех животное" я потому, что в этой теме рутинно Палыча тру. О этих увечиях речь.
Отака ***ня малята.

А можно этого баловня судьбы с темы ***** попереть? С кем надо переспать по этому поводу? Он слишком часто мелькает.

ФАС на Джуса, смотри какие вопросы задаёт и по имени обращается :збентежений:

Screenshot_20211207-223501636 (1).webp
Домик шириной 107 см))

А кто тогда выпилил Дедда, Димокс? Просто потому что?

Там в Главном жаловались на антиукраинскую пропаганду, и почему-то в этой связи убрали и ЛинкДога (спасибо конечно огромное, но логику я не поняла)

«все сложно»

Но быть животным это не плохо
Не гриб - уже хорошо

Да чё там сложного. Ирина Пейпал мне очень сочувствует. Просто очень. Но недовольна тем, что я тут в этот скорбный час. И даже разочарована. Они лучше знают что нужно делать всех похоронив. А Андрей не лицемер какой нибудь, чтобы наигранно сочувстовать (или просто заткнуться). И тоже точно лучше знает чему я рада. Так и продолжаются увечия.

На самом деле Ирпал не первый, кто меня осуждал за излишнюю дееспособность. Мужики в морге тоже меня корили, когда я сказала, что пусть делают всё что нужно, но на мать я смотреть не буду. Потом правда, когда за отцом пришла, поняли почему.

В главном тоже нашлись знатоки определившие почему я к родителям не рванула, когда они дома были.

На самом деле Ирпал не первый, кто меня осуждал за излишнюю дееспособность..
Людям хочется зрелищ :незнаю: драмы
Если они это не получают, начинают выдумывать сами

вы так спрашиваете как будто вам в личку сделали предложение а вы побежали отзывы собирать. можете получить все общее одобрение :yahoo:

Привет , где пропадал ? Что там в Израиле?

" Я тебе соболезную , такой ужас .А сейчас танец "(с) Палыч.

Зачем с ними общаться? Это как в сточный колодец кричать .Звук отбивается от нечистот и возвращается обратно. Вот и вся полемика.

" Я тебе соболезную , такой ужас .А сейчас танец "(с) Палыч.

Там и вирши есть. Ты просто не видишь, их не цитируют.

А сейчас он плачет, что ему не сочувствовали в какой-то из его многочисленных умирательных тем. Только я не поняла, там где он молодая мать "тапок в пол и 200 по трассе без рук", там где наелся таблеток и это его последние слова, или ещё где.
После стихов, про выставленное напоказ хорошо смотрится.

Назад
Зверху Знизу