Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Может кто-тот в курсе, сколько сейчас стоит разовый еженедельный приход клинера на кухню, санузел?

Веду эту дурочку огородами и дворами к неотложке. Она не любит пр. Науки и От Яроша и быкует на главных.

Мокрая, аж по спине течет.
Пример вполне приличного ЖЭК арта

ed2171bb6c34de3551d117.jpg

f5f053e90b1a12f969a.jpg

30593c94db81eddee87.webp

ae85c6c95aae0d4d5dd082.webp
мокрая, но счастливая?)

практически мозаики Тиффани

он не из тех, кто дает просто так.

Из иррационального - мне покоя не давало, что они умирают в больнице сами. Я последние несколько ночей ночевала под больницей с собакой, плела им какую то чушь, что не спится и собака привыкла гулять по ночам, хотела, чтобы они знали что я в 30 метрах от них,под стеной корпуса. Но не уверена, что они поняли меня. Отец не понял даже что мама умерла, хотя она напротив него в палате лежала. Кровать к кровати. Хотя и к лучшему, что этого не понял

Из иррационального - мне покоя не давало, что они умирают в больнице сами. Я последние несколько ночей ночевала под больницей с собакой, плела им какую то чушь, что не спится и собака привыкла гулять по ночам, хотела, чтобы они знали что я в 30 метрах от них,под стеной корпуса. Но не уверена, что они поняли меня. Отец не понял даже что мама умерла, хотя она напротив него в палате лежала. Кровать к кровати. Хотя и к лучшему, что этого не понял

Ты сделала все , что могла . Большой молодец . Многие бы просто стояли под палатой и только давали бы денег . Ты до последнего старалась . Это о достойно . Тебе стоит как-то выдохнуть , отдохнуть какое-то время , заниматься тем , что расслабляет . В каком-то смысле все уже разрешилось и нужно дальше продолжать

я бы не сказала, что эти действия иррациональные в подобной ситуации

А кто там ещё был дееспособный и сопли жевал?

невозможно поделиться собственной жизнью с другим человеком в данном случае, отдать свои силы, легкие, сознание

невозможно поделиться собственной жизнью с другим человеком в данном случае, отдать свои силы, легкие, сознание

Можно только самоедством заниматься . Это уж точно к хорошему не приведёт , иррационально. Претензии к себе - ГАМНО!

Уверена, ты сделала больше, чем многие. Чем большинство, наверное.

Тань, сколько лет было родителям? Или лучше сменить тему?

И они были привитые?

Ты ж знаешь, наверное, что после 60 шансы стремительно падают, а после 70 их совсем немного. Вряд ли это утешит, но такие факты

Алиса , а ты спала с Деддом ? Прости, конечно , если это не мое дело

Ох, у вас и невоплощенные мечты - с деддом переспать)

А можно этого баловня судьбы с темы ***** попереть? С кем надо переспать по этому поводу? Он слишком часто мелькает.

Назад
Зверху Знизу