Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

А Конек и Austen - одно лицо? Или нет?

Ты, наверное, и школу закончила, и дальше где-то училась.
Профессия, может быть, у тебя есть. А ещё ты даже родитель
.. но мозг твой абсолютно не работает.
Как так .. непонятно.
Ты бы хоть её историю сообщений глянула. Если так тебя заботит
этот вопрос, что ты не думая языком ляпаешь.
Ну чтоб самой понять. Разобраться.
Как ты функционируешь с такой головой ..? :(

Какой ты заносчивый, Мишель

– Какие вы мелочные, Нонна Степановна, – упрекнул будущий Ломоносов, путая разом – имя, отчество, факты...(c)
Я суров. Но справедлив. :D

– Какие вы мелочные, Нонна Степановна, – упрекнул будущий Ломоносов, путая разом – имя, отчество, факты...(c)

Да ладно. Что это за дедовщина :D

где же я читал это? а вспомнил. вот здесь
ddea4ac8102538c1e1a9099674977eb8086ccb633c73fcce35.webp

Ты, наверное, и школу закончила, и дальше где-то училась.
Профессия, может быть, у тебя есть. А ещё ты даже родитель
.. но мозг твой абсолютно не работает.
Как так .. непонятно.
Ты бы хоть её историю сообщений глянула. Если так тебя заботит
этот вопрос, что ты не думая языком ляпаешь.
Ну чтоб самой понять. Разобраться.
Как ты функционируешь с такой головой ..? :(
Ого, как тебя расколбасило

Бразильянка женилась сама на себе — и развелась через два с половиной месяца.

Мне кажется , я ее знаю

Ого, как тебя расколбасило

Да нет там никакого расколбаса. Во-первых, не я тебя тронула,
снова ты доёбываешься. ХЗ почему. Никто ж не трогает тебя.
Второе, если ты активная, потрать энергию на поиски.
Не тупи.

хех

Експорт IT-послуг в Україні зріс за три квартали на 35%

На 35% зріс експорт IT-послуг за 9 місяців 2021 року відносно до такого самого періоду попереднього року. Виручка бізнесу від IT-експорту за цей час склала $4,84 млрд — майже стільки ж, скільки за весь минулий рік.

Серед усього експорту послуг України частка ІТ вже сягла 38%. Для порівняння, на початку 2020 року вона складала 24%.

Те, що IT-сектор в Україні продовжує розвиватися, підтверджується й кількістю нових фопів, що спеціалізуються на комп’ютерних та інформаційних послугах — за 2020-2021 рр. їх стало більше на 40%. Кількість IT-компаній також зросла: на 22% — з комп’ютерними послугами, на 10% — з інформаційними.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

хех

Експорт IT-послуг в Україні зріс за три квартали на 35%

На 35% зріс експорт IT-послуг за 9 місяців 2021 року відносно до такого самого періоду попереднього року. Виручка бізнесу від IT-експорту за цей час склала $4,84 млрд — майже стільки ж, скільки за весь минулий рік.

Серед усього експорту послуг України частка ІТ вже сягла 38%. Для порівняння, на початку 2020 року вона складала 24%.

Те, що IT-сектор в Україні продовжує розвиватися, підтверджується й кількістю нових фопів, що спеціалізуються на комп’ютерних та інформаційних послугах — за 2020-2021 рр. їх стало більше на 40%. Кількість IT-компаній також зросла: на 22% — з комп’ютерними послугами, на 10% — з інформаційними.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ничего, дия прийдет, порядок наведет

ccbe541e9d88880a44dc4ec022135ebf.jpg

Даже сретесь уныло.

Таня, как родители?

Даже сретесь уныло.

Таня, как родители?

Хреново.

О чем мне только что на посту рассказали. А потом я 20 мин орала этому дровосеку в наколках, о перспективах такого отношения лично для него. В приемной одна баба воет в голос, одна скулит, ординаторская сутки как включила автоответчик и никто трубку не берет, час все в живой очереди с ковидными ждут, когда кого-то из реанимации позовут - это тело неспешно выплывает закатив глаза и на вопрос "как отец?", отвечает "хреново".

В заключении так напишем? -спрашиваю. "Умер потому что ему хреново"? Давай ты к ребенку своему с температурой 40 врача позовешь, он приедет (через сутки) и скажет: "...эээ, да малому хреново. Я пошел"

Мать вообще трубку не берет. Но живая. С ее врачом я нормально поговорила. И директор лаборатории где им анализы делают позвонила. Все убеждают меня что объективно мать нормальная(средне тяжелая, не критическая), и это у нее кукушка свистит

Хреново.

О чем мне только что на посту рассказали. А потом я 20 мин орала этому дровосеку в наколках, о перспективах такого отношения лично для него. В приемной одна баба воет в голос, одна скулит, ординаторская сутки как включила автоответчик и никто трубку не берет, час все в живой очереди с ковидными ждут, когда кого-то из реанимации позовут - это тело неспешно выплывает закатив глаза и на вопрос "как отец?", отвечает "хреново".

В заключении так напишем? -спрашиваю. "Умер потому что ему хреново"? Давай ты к ребенку своему с температурой 40 врача позовешь, он приедет (через сутки) и скажет: "...эээ, да малому хреново. Я пошел"

Мать вообще трубку не берет. Но живая. С ее врачом я нормально поговорила. И директор лаборатории где им анализы делают позвонила. Все убеждают меня что объективно мать нормальная(средне тяжелая, не критическая), и это у нее кукушка свистит

:( Блин.

В реанимации - это врач?

А у матери гипоксия? Сатурация низкая была, или чего так?

Хреново.

:(

Кукушка да. Административно и юридически им бесполезно чем-то угрожать. Они знают, что спрос с них нулевой

Назад
Зверху Знизу