Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Сегодня был аукцЫон.
Не просто ****ец, а все, что я смотрел, ушло минимум на 100% !!! дороже, чем я предполагал.
Люди сметают все, что можно. :((

люди так избавляются от баксов, что странно, что кто-то еще принимает эти грязные бумажки :незнаю:

совсем оголодали. товар туда, продукты сюда. никакого духовного развития :незнаю:

У меня огромные запасы интеллектуальной прочности .

Подожди, дай угадаю
Что-то из Rammstein?

хоть у раммштайн все песни о любви , а вторая цитата о продолговатом предмете рассекающему влагу, это цитата не раммштайн :кручусь:

которых не хватило проверить цитаты, увы

В сентябре 1934 года Гитлер произнёс : основной интерес немецкой женщины это ее муж , дети , Кухня . После этого каждой семье начали давать денежки . Примерно годовую зарплату . Те из четырёх К , он озвучил 75 процентов .

В сентябре 1934 года Гитлер произнёс : основной интерес немецкой женщины это ее муж , дети , Кухня . После этого каждой семье начали давать денежки . Примерно годовую зарплату . Те из четырёх К , он озвучил 75 процентов .

да-да, все выдумал гитлер в 18 году

Не исключено. Все-таки нелиберастов больше и они значительно лучше вооружены.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А если ты узнаешь, что у твоей бабы Y хромосома? Это что же получается, вы геи?

"...
У нее так и не начались месячные, но она не придавала этому слишком много значения.
..."

Нет, *******ы.

"...
У нее так и не начались месячные, но она не придавала этому слишком много значения.
..."

Нет, *******ы.

Ну это же может и быть другая история. Встретил симпатичную женщинку. Ебетесь себе как кроли. А потом случайно выясняет что у нее упс... хромосома

Странно как-то. Матки и яичников нет, ну допустим **** не вырос. Но куда-то ж муж ее тыкал. Что-то вместо влагалища образовалось, или он не глядя тыкал куда придётся?

Ну это же может и быть другая история. Встретил симпатичную женщинку. Ебетесь себе как кроли. А потом случайно выясняет что у нее упс... хромосома

Разве эта хромосома никак себя не будет проявлять, влиять на здоровье например? Если уж так сложилось, что гениталии «по хромосоме» не выросли. Значит в принципе что-то не порядке и вряд ли только что-то одно?

Странно как-то. Матки и яичников нет, ну допустим **** не вырос. Но куда-то ж муж ее тыкал. Что-то вместо влагалища образовалось, или он не глядя тыкал куда придётся?

Да нормальная она снаружи(и неглубоко внутри) может быть. С фертильностью проблемы, да

Разве эта хромосома никак себя не будет проявлять, влиять на здоровье например? Если уж так сложилось, что гениталии «по хромосоме» не выросли. Значит в принципе что-то не порядке и вряд ли только что-то одно?

Можно быть очень здоровым человеком без члена:D

Дублированная Y часто находится у преступников, спортсменов и у проф. солдатиков. Она обуславливает лучшее физическое развитие, импульсивность и лёгкое снижение когнитивных функций. То что нужно в этих сферах

Назад
Зверху Знизу