Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

У кого у нас?
У меня оно в игноре и я не вижу где оно гуляет

Может потому и гуляет, дали б просраться пару раз - вымелся бы с Олюшкой вальсировать

Вы зря на беговую дорожку гоните
Любой тренажер дома - отличная идея для бизнеса.

У меня, например, был в свое время Leg Magic

Я его продала через год на 500 грн дороже, чем купила. Выгоднее - только криптовалюты

Может, Дима вообще хочет с ее помощью греться. Тоже ничего смешного не вижу

Я хотел дорогую дорожку , со всякими штуками . А жена сказала , что это все мои комплексы и запретила

Какая-то ты не дальновидная

Мне вот такого типа нравятся

Купил, Спрятал под кровать один раз - и глаза не мозолит

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Будете смеяться, но у собак очень востребованы))
Потому что чемпионы выбегиваются на рыси. А редко кто из хозяев способен пару часов рыси собаке пешком обеспечить ежедневно.

Для моих это дорожки с полотном длинней 2м. Стоят как клыло от самолёта

Мне вот такого типа нравятся

Купил, Спрятал под кровать один раз - и глаза не мозолит

С такой не забалуешь!

С такой не забалуешь!

Как-то опасно выглядит . А если инфаркт ? А как ее отключать ? А все данные где ? Мало ли что под кровать можно засунуть . Это сомнительное преимущество . Разве что ее можно во двор выставить и на воздухе носиться . Это было бы здорово

Как-то опасно выглядит . А если инфаркт ? А как ее отключать ? А все данные где ? Мало ли что под кровать можно засунуть . Это сомнительное преимущество . Разве что ее можно во двор выставить и на воздухе носиться . Это было бы здорово

Cтранно, что не Икеа.
Как она, кстати? Возится?

Cтранно, что не Икеа.
Как она, кстати? Возится?

Из наших никто не возит . Мы возим для бизнеса , а икея это какой-то поросячий вздроч. Вроде и есть ,а по факту нет . Хотя в теории интересно . Но крупные игроки сами себе возят . Эпицентр каждый 10 Тир на границе .
Есть ещё понятие « интеллектуальная собственность « . Уверен у Икеи все товары под ней . Другими словами все что с брендом Икея невозможно без их ведома завезти

однажды купив орбитрек, можно навсегда поменять свою жизнь , играя с друзьями в "поймай меня если сможешь"

Палыч прокололся опять. :рл:

Но откуда Ира узнал, что речь о нем? :незнаю:

****ец, они там правда ивермектином лечатся. ****уться.Почему им?:D он старый хуёвый и жёсткий(я уже молчу о том, при чем тут глистогонные к вирусам вообще)
Только в состав комбинипованных глистовалок входит из-за того что от него дирофилярии ******. А так вообще не препарат выбора для домашних животных. Разве для что для сельхоз скота. Сейчас уже другого поколения всё есть.

Сумасшедшие. Я ещё понимаю когда демодекоз пытаются вылечить ветеринарным Бравекто. Там в составе новейший флураланер - он очень хорош. И у людей такого из-за ебатории с сертификациями - нет. Но так он препарат от в том числе демодекоза. А тут просто вавка в голове

Если уж так хочется сомнительного нечта(которое или не одобрено, или "аптеки скрывали"), есть ремдесивир. Но он же тысячу долларов стоит:D. Сразу не так интересно как скотские глистовалки и хозяйственное мыло.

Солу-медрол1000 я искала. Кортикостероид термоядерный. А не эту херню из разряда "сода и настойка бояры вылечат от геморроя, рака и импотенции"

И один нашла. Второй мне завтра тоже обещали из личных запасов.

А ивермектин вообще не дефицит(даже это не могут найти, невдалые) . Желающие могут пользоваться

С дозировкой только решить нужно - овцы вы или свиньи

Останнє редагування:

****ец, они там правда ивермектином лечатся. ****уться.Почему им?:D он старый хуёвый и жёсткий(я уже молчу о том, при чем тут глистогонные к вирусам вообще)
Только в состав комбинипованных глистовалок входит из-за того что от него дирофилярии ******. А так вообще не препарат выбора для домашних животных. Разве для что для сельхоз скота. Сейчас уже другого поколения всё есть.

Сумасшедшие. Я ещё понимаю когда демодекоз пытаются вылечить ветеринарным Бравекто. Там в составе новейший флураланер - он очень хорош. И у людей такого из-за ебатории с сертификациями - нет. Но так он препарат от в том числе демодекоза. А тут просто вавка в голове.
...

У нас тоже такие умники есть, причем и среди медицинского персонала.:рл:

Эйнштейн был совершенно прав в своей оценке размера человеческой глупости.
Лично я убежден, что "социальный" глобальный разум, его объем, есть некая константа.
Ho население увеличивается экспоненциально, вот и имеем, что имеем.
И перспективы соответствующие.

Назад
Зверху Знизу