Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от
Мы гуляли летом в дождь на оперном. Мой цветок танцевала на скамейках, я подставляла руку, когда она одной на другую прыгала.
Остановилась машина, пара вышла выразить восхищение(она с меня ростом, в веснушках, ресницы как стрелы, тоньше в кости, широкие бедра, тонкая талия, черные вьющиеся волосы по поясницу) и предложить послушать музыку(классика: танцевать с тобой, пригласить тебя домой, у меня есть дома рислинг
и токай, новые пластинки, 77й акай)
Мы не были в отношениях и ей конечно нравилось проверять меня на прочность и провоцировать. Она согласилась. Я оценила и тоже согласилась (я же тоже в этой игре участвововала)
Припёрлись мы на какую то блатхату, где эти несчастные натурально восторженно вывалили кучу дисков и принялись танцевать, друг друга несмело лапая. Таскали мою подругу танцевать, но если честно она видела и больше - она была моей партнёршей танцам. Но шампанским она таки нагрузилась.
Я сидела на это смотрела, ждала когда их догонит. Свингеры были нестойкие и быстро превратились в тыкву. Тогда я взяла принцессу, и прошипев "ижжвинити" двинулась к выходу. А там облом. Какие то спортсмены в дверях, которые нас завернули обратно "куда же вы уходите".
Пришлось проситься на воздух "девушкам плохо" на балкон и оттуда драпать(2 этаж)