Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

телеведущий, Народный депутат

Вот - сразу и проф. клоун и народный депутат. Мы просто не избиратели, не прямые спонсоры и не ЦА - тех все устраивает.

Господи, ну, как мист умудряется 5 дней посылку из Львова тянуть???
Риторический вопрос

Господи, ну, как мист умудряется 5 дней посылку из Львова тянуть???
Риторический вопрос
мне месяц везли. И ******** пару обуви, оформив одну коробку как 2 места, а вторую потеряв. Приезжает одна коробка- на иней два стикера. Пишу акт. Курьез забирает акт и растворяется в тумане. Все морозятся(включительно с магазином. И вечный вопрос кто кому денег должен теперь). Еще через 10 дней я начинаю им всем ****ы давать. Первым сдался магазин(по законодательству они правда должны, потому что покупка завершается в момент вручения. И пока момент не настал - судьба товара их геморрой). Мист держался как кремень. Даже не знаю выдурил из них магаз деньги свои или нет потом

укрпочта сейчас возит гораздо борзее миста.

Когда они вообще с этим списком игнорирования наиграются. Что им неспокойно с ним.

Осталось ещё публичный рейтинг игнориуемых передернуть. Всё остальное уже потеребонькали

мне месяц везли. И ******** пару обуви, оформив одну коробку как 2 места, а вторую потеряв. Приезжает одна коробка- на иней два стикера. Пишу акт. Курьез забирает акт и растворяется в тумане. Все морозятся(включительно с магазином. И вечный вопрос кто кому денег должен теперь). Еще через 10 дней я начинаю им всем ****ы давать. Первым сдался магазин(по законодательству они правда должны, потому что покупка завершается в момент вручения. И пока момент не настал - судьба товара их геморрой). Мист держался как кремень. Даже не знаю выдурил из них магаз деньги свои или нет потом

укрпочта сейчас возит гораздо борзее миста.
Ппц

Мне из Барселоны едут брУки
При этом из Испании они ехали 4 дня (это с таможней)
И из Львова едут 5:кручусь:
И сегодня с утра они уже в Харькове. Но привезти мне их смогут только завтра почему-то.

Когда они вообще с этим списком игнорирования наиграются. Что им неспокойно с ним.

Осталось ещё публичный рейтинг игнориуемых передернуть. Всё остальное уже потеребонькали

Доску позора запилить
И в лидеры повесить тех, кого меньше всех игнорируют
Мол, даже игнор нормальный заслужить не можете

Кот плещется в миске с водой в мойке («листья разгребает» перед тем, как пить), и потом с громким «плюх» шлепается на плитку
И так уже три раза.
Пойду пол вымою, что ли

А че, платную рекламу на форуме уже не покупает никто? Или это я наказана? Что у меня третий день пустой баннер висит?

Доску позора запилить
И в лидеры повесить тех, кого меньше всех игнорируют
Мол, даже игнор нормальный заслужить не можете

Так было же. Это не запилить, а передернуть и будет.

Я предлагаю бегущую строку сделать сверху баннера:

"Только что в игнор выпиздили ИгорькаXXXL!!! Игорек, поздравляем, ты лузер!:вітаю: "

а теперь новости Турции.
"Анализ образца, взятого из упаковок, установил, что изъятое вещество — ****** ****уального характера"

то-то Başkan отказался от высылки послов

Капитализация Tesla впервые достигла триллиона долларов. Состояние Илона Маска превысило 250 миллиардов

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Капитализация американского производителя электромобилей Tesla превысила триллион долларов.

Это произошло после новости о том, что прокатная компания Hertz купит у Tesla 100 тысяч электромобилей.

На фоне роста акций Tesla выросло состояние основателя компании Илона Маска. Оно впервые превысило 250 миллиардов долларов.

Неплохо для вчерашнего Ботана и информатика. Скоро мама позовёт его кушать и все развалится

у него такой гарем и столько ртов что просто не услушит адись абеда

у него такой гарем и столько ртов что просто не услушит адись абеда

Как считаешь , кто бы из местных дам мог стать тайной любовницей И. Маска ?

Успешной , а не просто так ..

Охуенно. Уважаемый абонент, пришлите пожалуйста фото газового счётчика с показаниями.. на фоне газеты "Спорт" от сегодняшнего числа.
Щас. В тапки прыгну и бегу!
Каждый месяц одно и то же. По каждой хате за яйца дергают. то газовщики, то электрики, то пожарники.

Щас буду им в фотошопе счетчик рисовать...

А там ещё наш недоношенный в мясе радовался как восторженный щенок, что в их залупе наконец-то всем счетчики ставят. На халяву - в том и радость.

Я уже задолбалась эти счетчики им в **** засосывать везде где только можно. Где не удалось - то показания пришлите, то на поверку отвезите

Назад
Зверху Знизу