Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Сисязависимость

• Автор теми Автор теми oeo
  • Дата створення Дата створення
СПАСИБО всем за высказанные мнения, прекращать ГВ я не собиралась, просто хотела узнать может частично переключить внимание малыша от сиси, но поняла, что в таком возрасте это не возможно

Нам через месяц - годик и висим на сисе. Меня это не напрягает, но все же...
Ребенок никогда взрослую еду не полюблял, а последнюю неделю вообще категорически отказывается от всего, кроме сиси и компота. На груди висит не каждый час, ест не особо много, но на мои предложения поесть молочной кашки , супика - слезы градом, перегибается вдвое через стульчик для кормления и все. Раньше под настроение могла съесть кашки около 100 мл (всякие пробовали - с переменным успехом независимо от вкуса и марки кашки), супика - несколько чайных ложечек. Фрукты - никак, кроме откусывать самостоятельно банан или яблоко. Покупные фруктовые, овощные, мясные пюре и т.д. - категорически не ест. Подскажите, что Вы думаете по этому поводу

а нам вот уже 1 год и 4 мес - и висим на сисе пуще прежнего: прикорм ваааще не едим, а чтобі наесться молоком нужно его круглосуточно есть, что у нас и происходит. Засіпаем мі только с сисей и всю ночь ее сосем. Короче, кому скажи - не поверят. Но так я живу.

Это совершенно нормально. Где-то с 1,6-1,7г после прорезывания клыков аппетит восстанавливается. Но без ГВ аппетит также падает, только грудного молока детка тогда тоже не получает. :( Так что ***** в этот период - лучшее спасение: и еда, и питьё, и успокоин, и лекарство!

Назад
Зверху Знизу