Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Системы Водяного Охлаждения...

• Автор теми Автор теми DenK
  • Дата створення Дата створення
Контур можно собрать такой, что будет все охлаждаться. Это стереотип, что мол видло и проц и все.

Та наверное имелось в виду градус/гривна (чем больше, тем лучше), как то так :)

чего ? если речь о видеокарте то есть фуллкаверы которые охлаждают все разом , если о материнке то опять же есть блоки которые охлаждают ВРМ материнки и есть блоки которые охлаждабт память и на винты тоже блоки есть и на чипсеты только это все и так в пасиве с штатными радиками тянет - например у меня на материнке радиаторы ВРМ горячими назвать нельзя так зачем их водой охлаждать
вот ссылки посмотри по описанной комплектухе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот тут все охлаждается и память и врм и чип
- это подобное но на материнку
это набранное из отдельных блоков
сравнивать по цене с ВО по производительности некорректно - на тех режимах на которых СВО позволяет комфортно с минимальным шумом использовать комплектуху воздуху тягаться тяжело - там будут выше либо температура либо шум ,о комплектах водянок где все в однм например
то вот это явно мусор ,потому как для нормального охлаждения того же процессора это не годится - недостаточная мощность практически всего и радиатор слабый и помпа и сам водоблок не ахти и почему именно 600 уе откуда взялась эта сумма -у меня не совсем обычная сво ну точнее не совсем типовая ради интереса можно прикинуть сколько будет стоить средняя сво которая переплюнет воздух
проц

видео

резервуар

помпа

радиатор

фитинги

и 120 гривен за 3 метра шланга итого 400 уе с доставкой

итого 400 уе

Спору нет что СВО это круто.вопрос зачем? ,если и 100$ ВО хватит в полне угамонить темпу.

я много эксперементировал с воздухом -да можно получить приемлемые температуры на нем но шум .... для большинства хватит воздуха тут спорить глупо но если есть желание и возможность то сво себя оправдывает ,лично для меня сво сделала комп тихим и при этом холодным к чему я собственно и стремился

Народ мы наверно ничего просто в воздухе не понимаем:іржач::іржач::іржач:

4eb319d5319f.jpg

Остальное сдесь -

Херня то всё. Хороший воздушный кулер от именитого бренда, хорошая термопаста - более не нужно. Это если не фанатик тишины. ;)

Продублирую еще сюда. Подскажите есть ли смысл (прежде всего финансовый) сооружать СВО на следующем конфиге проц Intel Pentium G840, видео KFA2 GTX 660 EX OC, корпус Coolermaster K350. Хочется добиться тихой работы всей этой чепухи и вложиться в 800-1000 грн.
З.Ы. Или как вариант купить хрень типа Асетека и не морочить голову?

есть ли смысл (прежде всего финансовый) сооружать СВО на следующем конфиге проц Intel Pentium G840, видео KFA2 GTX 660 EX OC, корпус Coolermaster K350.
Никакого. Зачем охлаждать водой и так холодный процессор?
Тишины можно добиться путём установки высокоэффективного воздуха.

Тут даже на среднеэффективном воздухе можно тихую систему сделать :)

Имея кросс невольно хотиш его угомонить,да вот проблема-нужен нормальный корпус и МП;)и минимум 100$ на охлад,с фуллковрами проблема решаеться просто.
Из того что осталось

и это была одна из первых "недовода",которая стояла,Термалтейк,правда с Фуллом от ЕК
Счас жду фулы на 7970,оно того стоит:клас:

Ну,что кто то ещё у нас имеет СВО?

А то тема умерла как то?!?Тем болие жарковато однако нинче!

мне по 100$ фуллкаверы себе ставить шота западло. Пока в харькове был, так темпы держались не выше 65грд по ведущей.

Назад
Зверху Знизу