Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Системы Водяного Охлаждения...

• Автор теми Автор теми DenK
  • Дата створення Дата створення
я только что прогнал бублик на 840\1680\3600 получил как и у тебя 47 но температура в комнате 27 под линпаком 61-62 вентили на процовом радики хз сколько оборотов но нсли исходить из 1200 на 12 в то закантаченные на 5 в гдето 450, на вентилях радиков пд видео 900 оборотов

ща скрин лупану на настройках под постоянку

Прогнал фурмарк на 840\3700мгц при температуре в комнате 26 градусов.До 50 градусов прогрелась видуха!Вентили 960 об\мин!Но ну его на *уй обратная сторона платы в районе ВРМ прогрелась до 70 градусов!

со скинами подожди до завтра сегодня не получится
а по поводу температур я те скажу так я мог бы сидеть на постоянку на камне 4.2 1.393в и видео 840\3600 на 1.087в но камень на 4.2 ни дает преимущества перед 4.0 в играх и повседневных задачах поэтому не интересно видео добавит относительно 800\3600 1.5 фпсов (бенч лост планет 2) но вольтаж приходится поднимать на 1.087 по сравнению с 1.037 и самое слабое место 470ки это система питания вот и возникат вопрос нахрена её нагружать к тому же то что ты померял это весьма относительно(думаю в реале больше) потому как ты не можешь обеспечить контакта термопары с РСВ без тепловых потерь нужен инфракрасный термометр ,да к стати о приростах в бенч лост планет 2 без разгона 36 с на 800\3600 44.7 840\3600 46.1 ну и нахрена этот фпс нужен такой ценой

со скинами подожди до завтра сегодня не получится
а по поводу температур я те скажу так я мог бы сидеть на постоянку на камне 4.2 1.393в и видео 840\3600 на 1.087в но камень на 4.2 ни дает преимущества перед 4.0 в играх и повседневных задачах поэтому не интересно видео добавит относительно 800\3600 1.5 фпсов (бенч лост планет 2) но вольтаж приходится поднимать на 1.087 по сравнению с 1.037 и самое слабое место 470ки это система питания вот и возникат вопрос нахрена её нагружать к тому же то что ты померял это весьма относительно(думаю в реале больше) потому как ты не можешь обеспечить контакта термопары с РСВ без тепловых потерь нужен инфракрасный термометр ,да к стати о приростах в бенч лост планет 2 без разгона 36 с на 800\3600 44.7 840\3600 46.1 ну и нахрена этот фпс нужен такой ценой

Полностью с тобой согласен!800\3700 при 1.037в ей хватит.И вобще ПЕЧ470 мне хватает пока!ПЕЧ580 не плохая вышла но цена пока :eek:

Останнє редагування:
ну не 1.37 а 1.037 ,470 хватает с головой а чем брать 580 лучше слай замутить или посмотрим что там 6970 сможет и цены на него какие будут

ну не 1.37 а 1.037 ,470 хватает с головой а чем брать 580 лучше слай замутить или посмотрим что там 6970 сможет и цены на него какие будут

Упс опечатался:DНу слай из двух 470 будет дешевле и сильнее!

hroft57
хрен я что больше буду заказывать под заказ,разве что если есть в наличии на складе,но под заказ ну его ***
чудный маг silentchill :(

Что до сих пор ждёшь?
та пипец
а ответы вобще охренеть**пока ждем**
не трекера ни дат (даже приблизительных)
а ответы походу как у эстонцев :(

знал бы не заказывал((
че у них заказал (думаю все разом чтоб не по частям везти)теперь сожелею
уже бы давно по частям сам привез бы..

Я тоже жду пока у них помпа появится!Но ещё не оплотил )))

подзаказ лучше ненадо))
только если есть по наличию

какую помпу хочешь?

почему именно её

А потому,что денег лишних нету!Скоро Новый Год,жена ребёнка хочет:D и в следущем году хочу на месяц в Крым рвануть так,что денюжку уже откладываю на выше перечисленное и много на помпу потратить не могу!Как бы моя ТТ пока и так справляется но хочу новую не дорогую помпу!У меня когда то была hydor seltz l20 и разнича была по сравнению с ТТ 1 градус!Так,что и такой хватит!

да я не спорю ,выбор неплохой но правда шумноватая - ну в смысле немного чем ddc но не критично в принципе неплохой выбор
вот обзор
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да я не спорю ,выбор неплохой но правда шумноватая - ну в смысле немного чем ddc но не критично в принципе неплохой выбор
вот обзор

Спасибо я уже всё про неё перечитал :пиво:

Интересно какая фирма их штампует!Потому,что у ЕК,DangerDen и OCZ тоже есть такие же помпы как и у Фобии...

Что СВО больше ни у кого нет?

есть но недоделано)))
зы
вчера писали вроде как сегодня к ним приходит мой заказ))
не прошло и двух месяцев))
но и без траблов неполучилось
скидывал фотки что надо и каждую деталь подписал что требуется
и приписал что бы все скоплектовали фитингамИ (1 комплект)!!(НА ВСЕ)
так они привезли 1 фитинг а не комплект)))
это лол,при том что ожидаю два месяца ,стукнит через неделю))

есть но недоделано)))
зы
вчера писали вроде как сегодня к ним приходит мой заказ))
не прошло и двух месяцев))
но и без траблов неполучилось
скидывал фотки что надо и каждую деталь подписал что требуется
и приписал что бы все скоплектовали фитингамИ (1 комплект)!!(НА ВСЕ)
так они привезли 1 фитинг а не комплект)))
это лол,при том что ожидаю два месяца ,стукнит через неделю))

Да совсем не хорошо получается:(

Назад
Зверху Знизу