Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Системы Водяного Охлаждения...

• Автор теми Автор теми DenK
  • Дата створення Дата створення
_chechen_ а что по поводу этого всего они сами говорят?(ну из личного опыта у меня негативное было только то что вместо одной термопасты прислали другую причем потом предложили подождать ту которую заказывал недельку но я забил а в остальном все в общем то нормально но замечена одна особенность если делаешь предоплату 100% на вещи которые везут под заказ они шевелятся активней )и еще ньюанс дело в том что если нет выхода на германию или штаты то у них самые вменяемые цены а все кто на украине предлагает компоненты сво являются ресцеллерами сайлентчилла т.е. сесли заказыват чтото из акватюнинга то прийдет оно сначала в сайлентчилл а потом к тем у кого заказываешь т.е. по сути тоже самое но дороже

_chechen_ а что по поводу этого всего они сами говорят?(ну из личного опыта у меня негативное было только то что вместо одной термопасты прислали другую причем потом предложили подождать ту которую заказывал недельку но я забил а в остальном все в общем то нормально но замечена одна особенность если делаешь предоплату 100% на вещи которые везут под заказ они шевелятся активней )и еще ньюанс дело в том что если нет выхода на германию или штаты то у них самые вменяемые цены а все кто на украине предлагает компоненты сво являются ресцеллерами сайлентчилла т.е. сесли заказыват чтото из акватюнинга то прийдет оно сначала в сайлентчилл а потом к тем у кого заказываешь т.е. по сути тоже самое но дороже
все очень печально,подходит ожидание почти двух месячное,
сегодня хорошая новость от них ,что заказ у них и что завтра мне вышлют
я в начале обрадовался,думаю вот оно:D
и прошу прежде чем выслать проверте все ли целое и полная комплектация,ну чтоб потом вопросов не было
и тут мне говорят что приехало все:)..пауза ,почти все:D
настрожился..спрашую что за ***..а мне говорят
ну часть заказа недоехала
оказывается по мимо фитингов (черт с ними),недоехал один резервуар :D и переходник на него :D
и это ***** после 2 месяцев ожидания
я даже не разачарован а просто взбешен (держу себя в руках)
говорю....даже и нечего сказать:D
но он мне говорит так как фитинги вам нужны мы вам бесплатно дадим (типа за задержку),говорю спасибо конечно(все культурно),а сам думаю (сами знаете что):)
почему заказал у них спросите?! (если есть возможность самому возить)
поленился заказывать у разных людей,думаю закажу все в одном месте (что теперь жалею)
я немогу сказать что они плохие и нечестные:)
но под Заказ больше у них нечего брать не буду ,разве что есть в наличии!!
зы
как получу посылку пофоткаю))

да уж,ситуёвина канешн ни к черту но надеюсь что это единичные накладки хотя тебе от этого не легче

эстетики захотелось?_))

сверху это у тебя на проц или видео?
хотя неважно 360 норм тянет и то и то

да нет дело не совсем в эстетике просто хочу уменьшить кол во вентилей в системе там залманы стоят ф3 шумные зараза,потому что на подшипниках добавка второго радиатора(на верху это видео) не дает пропорционального снижения температуры т.е. ну сбросил я с установкой второго радика 10-15 процентов но естественно не в два роаза холоднее стало к томуже альфакулы екстримы большой поток воздуха любят оборотов так на 1.5к а мне это не подходит (сейчас 900)

сказочник как то говорил,что один или два,от этого холодней не будет

да я вкурсе но не совсем так оно потому как с переходом на 2 альфакула разница по сравнению с одним была сложно сказать на сколько потому как когда менял как раз погода поменялась температура в комнате изменилась значительно но даже на ощупь когда с одним радиком было фаркамеры под бублом горячие были после того как поставил два радика ничего горячего там и близко небыло вот так

народ, а не кто не подскажет где можно купить СВО,?
(лично мне нужно на 775-йсокет)

если че в ЛС) буду очень благодарен)

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тут можешь задать вопрос тебе подберут

есть там чел с ником сказочник он шарит норм и он тебе посоветует для твоего железа

народ, а не кто не подскажет где можно купить СВО,?
(лично мне нужно на 775-йсокет)

_chechen_ прав,СВО у нас только с сайлентом можно собрать!А Б\У можно на Оверах поискать

А если с нуля то где то так...
Водоблок

Радиатор

Помпу

Пару метров шланга

Четыре фитинга

И антикоррозионную добавку желательно

Ну и дисцированная вода!

Решил ставить один радиатор сзади вместо двух сверху ,так что если кому нужен
пишите в личку

отфоткай нормально))

А я решил пока оставить старую помпу ТТ Р500,подкоплю денег лучше на

Говорю еще раз плюсовую не бери бери обычную -там производительности и так с головой хватит но при этом она тише ,холоднее.дешевле а между прочем вариант с фобией 400 тоже хорош но она немного шумновата относительно лаенга из плюсов лаенга то что поставив топ на нее получаешь очень компактную помпу -ну относительно конечно из плюсов фобии то что она выполнена по классической схеме и менее чувствительна к сору (я когда собирал свою самую первую воду не промыл радиатор перед первой установкой и там чтото было по видимому что то оставшееся от обработки так у меня помпа как то не так шумела причем шумела пока этот керамический шарик на котором установлен импеллер не перетёр этот шлак так что перед первой установкой радиаторы мыть обязательно сначала раствором силита а потом водой а водоблоки перед установкой желательно разобрать и поглядеть че там к чему

да к стати там топ на той помпе по ссылке отличается от тех которые я брал там вот такой
плохо это или хорошо не знаю ))

Останнє редагування:
короче,по концове ожидания посылки,ее потеряли на новой почте
и смешно и не смешно...это какойто пипец

короче,по концове ожидания посылки,ее потеряли на новой почте
и смешно и не смешно...это какойто пипец

А как же деньги?Сайлент страховал посылку?Это действительно пипец какой то!

хз,он разбирается
завтра думаю скажет ответ
зы
так что бы было понятней,посылка на 3штуки ))

Назад
Зверху Знизу