Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Системы Водяного Охлаждения...

• Автор теми Автор теми DenK
  • Дата створення Дата створення
Температура в тестах в дефолте и в разгоне и при низких и высоких оборотов вентиляторов...

Проц в дефолте вентиляторы на 960 об\мин.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Проц в дефолте вентиляторы на 1800 об\мин.

Проц в разгоне до 4.0 ггц при 1.268в вентиляторы на 960 об\мин.

Проц в разгоне до 4.0 ггц при 1.268в вентиляторы на 1800 об\мин.

Как видите разница не велика между низкой и высокой скоростью вентиляторов!Так,что играю теперь в полной тишине:D

И температура и результара GTX470 в разгоне до 840\3700Мгц в фурмарке и 3DMark Vantage!

Народ в фурмарке не хотел долго мучать видуху и сфоткал результат после пяти минут!А,чего сфоткал?Потому,что принтскрин чего то не работает ни в играх ни в фурике!Чёрный фон и всё :confused:

Ну,что ESS теперь видеш плюсы водянки или нет?

я так понял это после теста температура такая или как?
Конечно во время теста. На скриншоте же все видно.

Каккой то странный тест!Говорит так как у меня больше двух гиг памяти мне нужно проапгрейдить винду до х64!Полный бред! И еверест показывает не максимальную а поточную темпу!
Это Линпак с UI, и не более того.

И еверест показывает не максимальную а поточную темпу!
Ну может максимальная было на 1 градус выше, это принципиально?
Кулер, заметь, работает на 758 оборотах. Максимально, кажется, у него около 1300.

DenK, твоих скриншотов не видно.

Вкладення

• .webp
    .webp
    24.3 КБ · Перегляди: 89
Мне осталось купить в Штатах БП под ***костное охлаждение. Но, сцуко, $600, земноводное душит...

Мне осталось купить в Штатах БП под ***костное охлаждение. Но, сцуко, $600, земноводное душит...

А сейчас СВО в зборе или ждёш БП?Если очень захотеть то можно самому сделать воболоки для БП!

купи этот Seasonic X-750 По данным Sea Sonic Electronics вентилятор остается в режиме покоя до 20-процентной нагрузки, после, до 50%, скорость вращения остается постоянной, а уровень шума при этом не превышает 16 дБ

купи этот Seasonic X-750 По данным Sea Sonic Electronics вентилятор остается в режиме покоя до 20-процентной нагрузки, после, до 50%, скорость вращения остается постоянной, а уровень шума при этом не превышает 16 дБ
у меня такой стоит,реально его неслышно,поднес к уху и охренел,бп просто *****:клас:

хм как повезет -у сказочника первый свистел в простое -дросселя -(причем такое есть и на эктримсистемс народ жаловался) но после замены по гарантии все стало хорошо

hroft57 давай фото и скрины свои ))))

А сейчас СВО в зборе или ждёш БП?Если очень захотеть то можно самому сделать воболоки для БП!

У меня была одна из первых водянок в Харькове. Так что самодельные водоблоки - это давно пройденный этап.

скрины не проблема а фотки-фотика нет сейчас а телефон не солидняк

да к стати я свены поменял на револьтеки AirGuarg и законтачил на 5в стало тише но на температуре отразилось немного в худшую сторону

скрины не проблема а фотки-фотика нет сейчас а телефон не солидняк

да к стати я свены поменял на револьтеки AirGuarg и законтачил на 5в стало тише но на температуре отразилось немного в худшую сторону

А я хочу выкинуть зальманы Ф3 и поставить Cooler Master R4-L2R-20CG!Они по тише зальмонов!

у сказочника первый свистел в простое -дросселя -(причем такое есть и на эктримсистемс народ жаловался) но после замены по гарантии все стало хорошо
они кстате везут мне резервуары месяц а то уже и больше,как то притомился ждать:(
уже все готово (комплектующие) а их все нет и нет :(

DenK я подохуел когда увидел скрин т-ры 470й под бубликом +1

• Це лайк!
Реакції: DenK
DenK я подохуел когда увидел скрин т-ры 470й под бубликом +1

На днях ещё помпу поменяю на
и может ещё пару градусов сниму:D А мне говорили не бери EK-VGA Supreme,типа большое ГДС!

DenK какая температура была в комнате во время тестов?

Назад
Зверху Знизу