Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ой сомневаюсь...Возможность полноценной поддержки объективов 4/3 пока не озвучивалась, но есть подозрение, что сделают.
но не смог понять как сразу серию равов отконвертить
Get OLYMPUS Viewer 2 * Free download service was terminated on April 8, 2013.А теперь нигде не могу найти вторую версию
Фух, я сначала не понял, как им удалось такое устроить, и только потом допер, что это ЭВИ от микровскровского ОМа(а когда Е-7 выходит, к стати?).
Большой ВИ - это замечательно, но как это скажется на времени работы. Камеру-то позиционируют как профессиональную, 300-400 кадров с одного аккумулятора не больно густо.
Наверное да - автофокус в нем уже вроде гибридный с фазовыми датчикамиЭтот ОМ-D будет заменять Е-5.
Но все равно первый ОМД лучше выглядитКак обычно батручка в помощь. Этот фот даже с батручкой будет небольшой.
товарищи, а у кого то ом-д, который е-м5 есть?
Правда скоро должны выкатить про-стеклышко от олимпуса 12-40/2,8, но не думаю, что оно будет много дешевле.
я вот прикидываю: если 80-300/5,6 на ФФ найдёт своего небогатого покупателя, то 24-80/5,6...вряд ли вообще кому-то нужен даже очень задёшево...
не знаю, сколько будет стоить Олимпус, а этот 70-200 - весьма бюджетый объектив...На счет небогатого не уверен, посмотрите на цену CANON EF 70-200 mm f/4.0L IS USM
сделать нерабочую Ф/5,6 - это сильно постараться надо....На счет рабочих открытых дырок тоже еще вопрос.