Счастья могут добавить 14-54 и 50-200. Если найти старые версии, не swd, они могут стоить относительно не дорого. Есть относительно недорогие и хорошие всякие фиксы-сигмы, но покупать или не покупать фикс, - вопрос интимный и, советом здесь не поможешь нифига.
Старый 14-54, по идее, можно найти на ебае баксов за 300. Он, по сравнению с китом даст ощутимый прорыв. Во-первых, в скорости и точности автофокуса. Он начнет фокусироваться там, где кит уныло и безнадежно елозил. Он даст заметное с первого взгляда увеличение резкости. Однако, по-моему, это все же не более высокое разрешение, а микроконтраст и конраст. И, наконец светосила, которая даст новые ощущения в рисунке и в экспозиции.
50-200, опять же первого поколения, можно накопать долларов за 550-700. По сравнению с китовым телевиком это небо и земля. Прежде всего это дивная резкость и бокэ. Во вторых, скорость и точность аф, которые у кита прямо скажем ... Ну и 400 мм эффективных.
Лично я бы объективы не менял. Даблкит очень, очень-очень хорош. Лучше купить вспышку, 36-ю. Она даст радикальный прорыв в картинке, возможностях съемки, творчестве. Старая 36-я (старая модель, а не бу) на ебаях стоит 100-130 баксов. Думаю, это лучшее приобретение к даблкиту. Новые линзы не дадут столько преимуществ и будут стоить намного дороже. Вспышка даст принципиальную возможность снимать в помещении, которой у 510 просто нет. Вспышка даст возможность снимать нормальные портреты.