Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
По цене - не проще. Да и к нему же там тоже нужна ручка?![]()
Это где же такое щастье?
Не знаю можно ли делать поиск по завершившимся аукционам - но Buy it Now от $600 до $740. За Body, разумеется.
вот и я о том же - покупка 600 или 620 сомнительное занятие, практически за те же деньги можно взять e-3 или e-30Средняя цена за которую забирают Е-3 - 450 -550 у.е.
вот и я о том же - покупка 600 или 620 сомнительное занятие, практически за те же деньги можно взять e-3 или e-30
Ага, 48674 пробег. И body против double kit. А так - да, почти то же самое.Вот для примера Е-3 с ручкой продан за 455 у.е.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ага, 48674 пробег. И body против double kit. А так - да, почти то же самое.![]()
Я не против Е-3, но это всё таки совершенно другие деньги...
Е-600+штатник+ручка = Е-3 тушка
И без студии не менее удобно.К Е-3 ручка - это на любителя длительных репортажей или ради доп. кнопки в студии имхо.
При нормальном раскладе одного аккумулятора на 450-800 кадров хватит. С ручкой, как я понимаю, как минимум в 2 раза больше. А оно вам надо?
Угу, зато жена его лапать меньше стала...Нет, классный, железный, неубиваемый, но кирпич.
48к на тройке? да это она ещё обкатку не прошлаАга, 48674 пробег. И body против double kit. А так - да, почти то же самое.
Дык 20к у Е-5хх или Е-6хх - это очень плохо. То что продается - от 2-х до 5к. 10к - уже многовато.48т у Е-3 мне больше нравятся, чем 20т у Е-5хх или Е-6хх
Лукавишь, однако.Dmk_F сказав(ла):Так я же написал -Е-600+штатник+ручка = Е-3 тушка
Не думаю. Там цена уже на уровне брендов, а Oly ценен именно тем, что в нижнем сегменте уделывает брендовый бюджет и троллит средний сегмент за в 2-3 раза меньшие деньги.Dmk_F сказав(ла):Е-5хх или Е-6хх мне не понравились видоискателем...
Поэтому выбор Е-1, Е-3, Е-5 ну и Е-30 конечно![]()
Ну, 100k - это у брендов. Оля вроде ж не признавалась, скока там у неё...48к на тройке? да это она ещё обкатку не прошла там 100к это норма.
Я ещё не взял Olympus, но уже знаю, что буду с него уходить. Ибо ФФ.Ну а вообще в нынешних реалиях я б олю не брал.
Вот думаю куда бы спрыгнуть или купить e-3 что там с дд?
что там с дд? в сравнении с сапогом 40д или никон д200
Ну, 100k - это у брендов. Оля вроде ж не признавалась, скока там у неё...
чёт у меня к нему особого доверия нет (хз почему) Но в паритет между сорокетом и е3 верю по дд, но, сцуко, сорокет дешевле чуток да и выбор стёкол на него получшее. Или копить на первопятак или 60д. Вот так всегда))) Куплю наверное велик)))Взято с dpreview