Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Системы 43: вопросы и ответы (Olympus, Leica, Panasonic).

• Автор теми Автор теми 2sell
  • Дата створення Дата створення
Смотрю и там. Но, не помацав - брать...
Плюс цена выходит за необлагаемые пределы - нужно махинировать как-то, иначе попасть легко.
Мелочь я там покупаю, но $500 жалко если чего не так.

Да, у кого 620-й - как там смотреть пробег? Также как на 510?

Походу их по всему миру продают штук пять :)
Везде одни и те же лоты...

Останнє редагування:
Смотрю и там. Но, не помацав - брать...
Плюс цена выходит за необлагаемые пределы - нужно махинировать как-то, иначе попасть легко.
Мелочь я там покупаю, но $500 жалко если чего не так.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вполне нормальные предложения. У нас за те же деньги продается Е-520.
Переговори со SteppenWolf или илья1979, они могут помочь привезти.
Лично мой опыт говорит, что риск конечно присутствует, но американцы сознательно дурить через Ebay людей не будут. Обычно, что написано в описании, то и получаешь.

Да, у кого 620-й - как там смотреть пробег? Также как на 510?

У меня его нет, но описание по прсмотру количества кадров на все зеркальные Олики одно, только для Е-5 отличается

А растаможка? Ведь более 200 евро получается

Ну, нужно просить продавца, чтобы указал used camera и цену баксов 280, чтобы уложиться в предел. Можно на Шипито или подобных перепаковать. Но это всё гемор дополнительный.

Я с доставкой купил с ебэя dzk e-600

А в чем там отличия от 620? Действительно только в кнопках, или ещё что есть?
И как ввозил, если не секрет?

Ну, нужно просить продавца, чтобы указал used camera и цену баксов 280, чтобы уложиться в предел.
не прокатит.
если вскроют посылку на таможне - обложат всеми налогами.
там свои оценщики есть.

Ну, там много ньюансов, само собой. Если продавец положит оригинал счета - да, попадалово. Или если камера явно новая. А если таки б/у - то и цена может быть любая, лишь бы не завираться слишком. Народ 5-ки ввозит - и ничего. Если продавец готов сотрудничать - можно найти варианты.

Pow3r Stalker как всегда пишет чушь. Ну, я к этому привык, но стараюсь ставить этого неблагодарного ****а на место.
Даже битые телефоны на запчасти, которые в инвойсе так и записаны - могут быть переоценены на нашей таможне.

а ты советуй дальше, только сначала разберись, чем отличаются макрокольца м39 от м42.

Останнє редагування:
нет подсветки, арт фильтров прямо в камере (но есть в рав конвертере) и кажется нет возможности юзать пульт.
Ну без арт-фильтров, думаю, можно прожить. :)
Пульт - дистанционный спуск что-ли?

3. Регишься на meest.us и они доставляют тебе прямо в Харьков по очень демократичным ценам. С расстаможкой подобной камеры ты не столкнешься 100%.
Мист - хорошая, добротная контора.
не так давно, украли шедший товар в двух коробках из одного лота. возмещать отказались.

А у меня рейтинг на ебэе 2500 из которых 1000 покупок и 1500 продаж. И если ты всё ещё не в состоянии наладить канал так, чтобы не встречаться с таможней, то ты редкий *****.
А насчёт миста - при отправке делаешь описание товара и нет никаких проблем.

Славик, да предел повысили. Пульт же не только спуск. Но вобщем да)

интересно, продавец, кому ты там продаешь, если у нас пейпал на прием не работает и требуют трек-номер, который укрпочта не дает. федекс и емс не предлагать.

Останнє редагування:
2. Укр почта даёт трек номер последние лет 5 так точно. Откуда ты свалился? Просто надо посылать заказным письмом\рекомендованной бандеролью и.т.д.
та вы шо? дает трек номер на заграницу и он нормально трекается в перевалочных пунктах? неужели за год все так кардинально поменялось?
или ты торгуешь на ибее только для украинских покупателей? :-)
в центральном отделении укрпочты не давали трек номер на отправку в США.
буквально вот, прошлым летом.

Треки на укрпочте есть даже внутри. Мне с Аукро так приходило.
Да и РауPal таки уже работает на вход. Там правда есть ньюансы...

PS Вообще мы несколько уклонились от темы.

Треки на укрпочте есть даже внутри. Мне с Аукро так приходило.
Да и РауPal таки уже работает на вход. Там правда есть ньюансы...

PS Вообще мы несколько уклонились от темы.

Про трек внутри Украины никто и не говорит.
Кстати, некоторые покупатели не берут трек от укрпочты. Им только емс подавай.
Насчет пейпала не вход не знал. Не пользуюсь :)

А в чем там отличия от 620? Действительно только в кнопках, или ещё что есть?
Вот нашел на олифоруме:
Разница между E-600 и E-620:

3 артфильтра вместо 6;
нет подсветки кнопок;
нет выбора формата кадра (соотношения сторон);
нет мультиэкспозиции;

Как бэ не слишком критично.

По поводу почты и таможни - поправки приняли буквально вчера, в силу вступает с 1 мая. Так что походу пока 200 EUR

И он-топик

Не сразу обратил внимание - серия 6ХХ оказывается наследует 4ХХ а не 5ХХ.
Отсюда неухватистый корпус и анемичная батарейка...
Нафига, спрашивается? Мне корпус 500-й тем и нравился, что несмотря на скромный размер в руке лежал хорошо.

И он-топик

Не сразу обратил внимание - серия 6ХХ оказывается наследует 4ХХ а не 5ХХ.
Отсюда неухватистый корпус и анемичная батарейка...
Нафига, спрашивается? Мне корпус 500-й тем и нравился, что несмотря на скромный размер в руке лежал хорошо.

У 6хх -размер это единственный минус (и то это под вопросом, т.к. для кого-то это плюс), в остальном соотношение цена/качество - лучшее среди всех зеркальных Оликов. Можно еще Е-30 посмотреть, но по цене он не меньше 600 у.е. обойдется. Большой плюс Е-6хх и Е-30 подстройка фронт/бэк фокуса и более цепкий автофокус в плохих условиях освещения.

Бустер - это то же отдельный прикол. Интересно, это только Олимпус додумался вместо большого аккумулятора или 6-8 АА, как у нормальных людей, питать его от 2-х маленьких стандартных? Не проще тогда их в кармашек сложить и вставлять по мере необходимости? При этом он не такой и дешевый, бустер.

Ну я специально не искал - попадались за $100+ только.
В бустере 2 таких же аккумулятора.
Ды и я о том же. От бустера ожидаешь существенно большей прибавки, чем х2

Какая, кстати там емкость у родных?

Вот нашел более навороченный бустер:
110051.jpg

Там есть ДУ пульт (причем декларирован и Е600-й тоже) и добавочный блок на 8 АА, правда внешний проводной.

Останнє редагування:

Стоит как два китайских. Форма меня тоже смутила, но тут надо мацать - так не скажешь.
А то что в бустере ещё 2 таких же
Ну, не "ещё два" - а ещё один - бустер же вместо акка вставляется.

Короче в данном варианте это не столько бустер - сколько ручка с кнопкой.

Назад
Зверху Знизу