Системные требования Crysis'а

• Автор теми Автор теми me-Y
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 33
Системные требования Crysis'а

Компания Electronic Arts опубликовала минимальные системные требования Crysis. Однако издатель сообщил также, что требования не окончательные и будут немного ниже, потому как оптимизация еще не завершена. CPU: Intel P4 2.8Ghz или аналогичный от AMD. RAM: 1GB. Видео: 6800GT (256MB) или ATI/AMD Radeon 9800 Pro (256MB). HDD: 16GB свободного места. ОС: Microsoft Windows XP, Vista

в принципе системки не особо завышены...была у мну карточка 9800про, продал помойму ещё года 2 назад

Компания Electronic Arts опубликовала минимальные системные требования Crysis. Однако издатель сообщил также, что требования не окончательные и будут немного ниже, потому как оптимизация еще не завершена. CPU: Intel P4 2.8Ghz или аналогичный от AMD. RAM: 1GB. Видео: 6800GT (256MB) или ATI/AMD Radeon 9800 Pro (256MB). HDD: 16GB свободного места. ОС: Microsoft Windows XP, Vista

Во первых 6800GT и 9800Pro это карты разного уровня, 6800GT на порядок быстрее, а во вторых требования уже спрятали назад - они будут изменены... :)

у мя на Кор2Дуо, двух гектарах ОЗУ и 8600ГТ не пойдет... полетит:)

как черепаха полетит, на минимальных настройках...
ну, да...
а вообще нада 24 процессора интел Ксеон, 6 видях 8800 в связке и 12 гетар ОЗУ. Ну и пару террабайт файл подкачки.

ну, да...
а вообще нада 24 процессора интел Ксеон, 6 видях 8800 в связке и 12 гетар ОЗУ. Ну и пару террабайт файл подкачки.

нет, народ уже тестил мультиплеерную бету, достаточно скромного E6850 или Q6600 и 8800GTX Ultra, но чтобы совсем на fps внимания не обращать лучше поставить две 8800GTX Ultra в SLI

У меня старючий атлон 64 3000 на s754

для кризиса проц слабенький. Проц очень важен для расчета физики, которой в старых играх нет вообще, а в новых дофига считать нужно... Также мощный проц нужен для расчета AI ботов, которых в кризисе тоже немало будет, да и AI там не такой как в FarCry...
Попробуй к примеру такую не особо требовательную игру как STALKER в режиме полного динамического освещения - будет очень большая нагрузка на основной проц, поймешь о чем я говорю

Останнє редагування:
Упор исключительно на видухи и обьем ОЗУ. На мощь проца наплевать в разумных пределах.

Еще одно, системники 8х ядерные атлоны продавались еще в далеком 2006 году, но правда купить можно их было под заказ через инет в Харькове. Там еще винт в 15к оборотов на 120 гиг, 4 штуки 8800 стояли в дабл слай и 4 гига озу мегаразогнанной.

п.с. понастоящему мощных тачек у нас не продают :( да и врядли будут когда нить.

короче, все идем покупать серверную мать на 2 проца, ставим по ксеону двуядерному, четверку, ШОБ НаРМАЛЬНА, 8800гтх, гектар 12 ОЗУ, я думаю, хватит ну и пару шкафов с винтами на 320 гиг каждый:) а! Забыл! Резервуар железнодорожный азота ***кого и БП на 2 киловатта.
думаю, пару раз увидим чуть больше 30 фпс в разрешении 1024х768. Даст бог...))))

Брать на данный момент 8600GT не вижу смысла если только с памятью DDR2 чтобы подешевле было, всёравно через год будет апгрейд на видеокарту! Ждём видео с поддержкой директа 10.1
А вообще сейчас хочу найти Б/У X850XT, X1800XT или 7800GT как раз на год самое оно, хватит с головой а потом можно будет подумать оп апгрейде.

Скажу нащёт атлона 3000, новые игры не потянут уже ;) всё будет в проц упираться, поэтому задумайся о покупке нового.

Останнє редагування:
Про бета версию кризиса:
Производительность на Intel Core 2 Quad, работающем на частоте 3,4 ГГц и Radeon HD 2900 XT не была столь впечатляющей. Можно заметить, что количество кадров в секунду не превышает 31.

а вы говорите атлон, минимум 50 FPS...

КВАД! Максимум 30 FPS! НА ТОПОВОМ 4 ЯДЕРНОМ ПРОЦЕ И ТОПОВОЙ ВИДЕОКАРТЕ! ;)

Посилання видалено

Посилання видалено

Останнє редагування:
А по сабжу - выглядит хреново.

скриншоты сняты на слабенькой видеокарте, на макс. настройках (которые в бете недоступны) будет намного лучше, вот еще скрин, на DirectX 10, с водичкой :) :
Посилання видалено

Брать на данный момент 8600GT не вижу смысла если только с памятью DDR2 чтобы подешевле было, всёравно через год будет апгрейд на видеокарту! Ждём видео с поддержкой директа 10.1
А вообще сейчас хочу найти Б/У X850XT, X1800XT или 7800GT как раз на год самое оно, хватит с головой а потом можно будет подумать оп апгрейде.

Скажу нащёт атлона 3000, новые игры не потянут уже ;) всё будет в проц упираться, поэтому задумайся о покупке нового.

Абсолютно согласен. Недавно покупал себе видуху, взял 1950PRo, друг взял 8600GT. Играю почти во все современные игры на максимуме, почти без тормозов. У друга тот же биошок на максимуме не играбелен

Всем стебущимся по поводу гор процессоров и прочего настоятельно рекомендую на 8600 запустить того же Сталкера в 1280* с HDR, АА и AF. Прослезиться после этого и перестать писать чушь.
Если под максимальными настройками имеется в виду только разрешение - да, заебцом. С кривыми текстурами, без сглаживания можно отлично играть. Но это для фанатов.

А так же учесть, что 1280* на сегодняшний день уже ***ня. К сожалению. У самого такой монитор. Через пол-года его можно будет просто выкинуть и ****ец ибо за него даже 100 баксов никто не даст. А в тот же Кризис было бы недурственно погамать хотя бы в 1600*.

играл в биошок, компани оф хероуз, дарк мессия, последний хитман и world in conflict. Нигде не было проблем. Играю в 1280 на 1024 @ max без аа, но с анизотропией 16.
Хехе. Т.е., если можно так выразицца "четкость" удаленных текстур нормальная, но на их качество ты забил. ;) Рекомендую тебе включить полностью АА и оставить 2 или 4 AF. И начать удивляться после этого и задумываться о покупке нового видео ;)

Что-то обсуждение игр в последнее время переходит в обсуждение железа. А геймплей что разве никого не интересует :D

P.S Если играть будет интересно то пофиг на макс или на средних

Ясен пень, что пофиг. Разрабы тужацо, внедряют новые эффекты, ипуццо чтобы было красиво, ну а тут такой я с мнением "а ***** мне ваши сглаживания и ХДР-ы всякие. В 320*200 поиграл - заявляю отвецтвенно - игра - кал! Квака лучше!".
Ну, примерно так. Не приходило в голову, что безо всех наворотов, которые задуманы для игры, ощущения от неё могут быть совершенно иными? ;)

играл в биошок, компани оф хероуз, дарк мессия, последний хитман и world in conflict. Нигде не было проблем. Играю в 1280 на 1024 @ max без аа, но с анизотропией 16.
Хехе. Т.е., если можно так выразицца "четкость" удаленных текстур нормальная, но на их качество ты забил. ;) Рекомендую тебе включить полностью АА и оставить 2 или 4 AF. И начать удивляться после этого и задумываться о покупке нового видео ;)
Не понимаю что ты этим хотел сказать? АА вообще на качество текстур влияния не оказывает. АА задумывался как наворот, которые убирает эффект лесенки на наклонных поверхностях. Учи матчасть.
*******, спасибо что просветил. А лесенка на текстурах - это не качество, ёпта? Или ты это по-другому сможешь обозвать? С матчастью у меня всё в порядке, не волнуйся.
Я играю на хорошем 19 жк Nec на S-Ips и не включаю аа даже там где не тормозит и показывает сотни кадров в секунду. Почему? Да не вижу разницы я. Ну что-то там, кое-где, приглядываясь. Я влючал и аа2 и аа4 и аа8. Между режимами аа разницы не вижу, даже приглядываясь. А между ноАА и любой_аа - Иногда.
Это очень здорово, значит у тебя избирательное зрение. Не видел я ещё людей, которые поиграв час в тот же ХЛ-2 с АА8, после чего отключив это дело - не увидели бы разницу. Между АА4 и АА8 согласен, разница может и небольшая визуально, но я не задумываюсь на эти темы, железо позволяет. Но между АА0 и АА4, например, разница СУЩЕСТВЕННАЯ.
Ну и раз у тебя всё так заебцом с матчастью то ты должен знать, что АА нагружает карту существенно больше, чем АФ. Ты его не включаешь- вот и нет у тебя тормозов ;) Имхо - АФ куда менее нужный параметр, чем АА.

Назад
Зверху Знизу