Збір на FPV! Спільнота Стерненка

Системные требования Crysis'а

• Автор теми Автор теми me-Y
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 33
Системные требования Crysis'а

Компания Electronic Arts опубликовала минимальные системные требования Crysis. Однако издатель сообщил также, что требования не окончательные и будут немного ниже, потому как оптимизация еще не завершена. CPU: Intel P4 2.8Ghz или аналогичный от AMD. RAM: 1GB. Видео: 6800GT (256MB) или ATI/AMD Radeon 9800 Pro (256MB). HDD: 16GB свободного места. ОС: Microsoft Windows XP, Vista

Компания Electronic Arts опубликовала минимальные системные требования Crysis. Однако издатель сообщил также, что требования не окончательные и будут немного ниже, потому как оптимизация еще не завершена. CPU: Intel P4 2.8Ghz или аналогичный от AMD. RAM: 1GB. Видео: 6800GT (256MB) или ATI/AMD Radeon 9800 Pro (256MB). HDD: 16GB свободного места. ОС: Microsoft Windows XP, Vista

Во первых 6800GT и 9800Pro это карты разного уровня, 6800GT на порядок быстрее, а во вторых требования уже спрятали назад - они будут изменены... :)

как черепаха полетит, на минимальных настройках...
ну, да...
а вообще нада 24 процессора интел Ксеон, 6 видях 8800 в связке и 12 гетар ОЗУ. Ну и пару террабайт файл подкачки.

ну, да...
а вообще нада 24 процессора интел Ксеон, 6 видях 8800 в связке и 12 гетар ОЗУ. Ну и пару террабайт файл подкачки.

нет, народ уже тестил мультиплеерную бету, достаточно скромного E6850 или Q6600 и 8800GTX Ultra, но чтобы совсем на fps внимания не обращать лучше поставить две 8800GTX Ultra в SLI

У меня старючий атлон 64 3000 на s754

для кризиса проц слабенький. Проц очень важен для расчета физики, которой в старых играх нет вообще, а в новых дофига считать нужно... Также мощный проц нужен для расчета AI ботов, которых в кризисе тоже немало будет, да и AI там не такой как в FarCry...
Попробуй к примеру такую не особо требовательную игру как STALKER в режиме полного динамического освещения - будет очень большая нагрузка на основной проц, поймешь о чем я говорю

Останнє редагування:
Упор исключительно на видухи и обьем ОЗУ. На мощь проца наплевать в разумных пределах.

Еще одно, системники 8х ядерные атлоны продавались еще в далеком 2006 году, но правда купить можно их было под заказ через инет в Харькове. Там еще винт в 15к оборотов на 120 гиг, 4 штуки 8800 стояли в дабл слай и 4 гига озу мегаразогнанной.

п.с. понастоящему мощных тачек у нас не продают :( да и врядли будут когда нить.

короче, все идем покупать серверную мать на 2 проца, ставим по ксеону двуядерному, четверку, ШОБ НаРМАЛЬНА, 8800гтх, гектар 12 ОЗУ, я думаю, хватит ну и пару шкафов с винтами на 320 гиг каждый:) а! Забыл! Резервуар железнодорожный азота жидкого и БП на 2 киловатта.
думаю, пару раз увидим чуть больше 30 фпс в разрешении 1024х768. Даст бог...))))

Брать на данный момент 8600GT не вижу смысла если только с памятью DDR2 чтобы подешевле было, всёравно через год будет апгрейд на видеокарту! Ждём видео с поддержкой директа 10.1
А вообще сейчас хочу найти Б/У X850XT, X1800XT или 7800GT как раз на год самое оно, хватит с головой а потом можно будет подумать оп апгрейде.

Скажу нащёт атлона 3000, новые игры не потянут уже ;) всё будет в проц упираться, поэтому задумайся о покупке нового.

Останнє редагування:
Про бета версию кризиса:
Производительность на Intel Core 2 Quad, работающем на частоте 3,4 ГГц и Radeon HD 2900 XT не была столь впечатляющей. Можно заметить, что количество кадров в секунду не превышает 31.

а вы говорите атлон, минимум 50 FPS...

КВАД! Максимум 30 FPS! НА ТОПОВОМ 4 ЯДЕРНОМ ПРОЦЕ И ТОПОВОЙ ВИДЕОКАРТЕ! ;)

Посилання видалено

Посилання видалено

Останнє редагування:
А по сабжу - выглядит хреново.

скриншоты сняты на слабенькой видеокарте, на макс. настройках (которые в бете недоступны) будет намного лучше, вот еще скрин, на DirectX 10, с водичкой :) :
Посилання видалено

Брать на данный момент 8600GT не вижу смысла если только с памятью DDR2 чтобы подешевле было, всёравно через год будет апгрейд на видеокарту! Ждём видео с поддержкой директа 10.1
А вообще сейчас хочу найти Б/У X850XT, X1800XT или 7800GT как раз на год самое оно, хватит с головой а потом можно будет подумать оп апгрейде.

Скажу нащёт атлона 3000, новые игры не потянут уже ;) всё будет в проц упираться, поэтому задумайся о покупке нового.

Абсолютно согласен. Недавно покупал себе видуху, взял 1950PRo, друг взял 8600GT. Играю почти во все современные игры на максимуме, почти без тормозов. У друга тот же биошок на максимуме не играбелен

Всем стебущимся по поводу гор процессоров и прочего настоятельно рекомендую на 8600 запустить того же Сталкера в 1280* с HDR, АА и AF. Прослезиться после этого и перестать писать чушь.
Если под максимальными настройками имеется в виду только разрешение - да, заебцом. С кривыми текстурами, без сглаживания можно отлично играть. Но это для фанатов.

А так же учесть, что 1280* на сегодняшний день уже хуйня. К сожалению. У самого такой монитор. Через пол-года его можно будет просто выкинуть и пиздец ибо за него даже 100 баксов никто не даст. А в тот же Кризис было бы недурственно погамать хотя бы в 1600*.

играл в биошок, компани оф хероуз, дарк мессия, последний хитман и world in conflict. Нигде не было проблем. Играю в 1280 на 1024 @ max без аа, но с анизотропией 16.
Хехе. Т.е., если можно так выразицца "четкость" удаленных текстур нормальная, но на их качество ты забил. ;) Рекомендую тебе включить полностью АА и оставить 2 или 4 AF. И начать удивляться после этого и задумываться о покупке нового видео ;)

Что-то обсуждение игр в последнее время переходит в обсуждение железа. А геймплей что разве никого не интересует :D

P.S Если играть будет интересно то пофиг на макс или на средних

Ясен пень, что пофиг. Разрабы тужацо, внедряют новые эффекты, ипуццо чтобы было красиво, ну а тут такой я с мнением "а похуй мне ваши сглаживания и ХДР-ы всякие. В 320*200 поиграл - заявляю отвецтвенно - игра - кал! Квака лучше!".
Ну, примерно так. Не приходило в голову, что безо всех наворотов, которые задуманы для игры, ощущения от неё могут быть совершенно иными? ;)

играл в биошок, компани оф хероуз, дарк мессия, последний хитман и world in conflict. Нигде не было проблем. Играю в 1280 на 1024 @ max без аа, но с анизотропией 16.
Хехе. Т.е., если можно так выразицца "четкость" удаленных текстур нормальная, но на их качество ты забил. ;) Рекомендую тебе включить полностью АА и оставить 2 или 4 AF. И начать удивляться после этого и задумываться о покупке нового видео ;)
Не понимаю что ты этим хотел сказать? АА вообще на качество текстур влияния не оказывает. АА задумывался как наворот, которые убирает эффект лесенки на наклонных поверхностях. Учи матчасть.
Заебись, спасибо что просветил. А лесенка на текстурах - это не качество, ёпта? Или ты это по-другому сможешь обозвать? С матчастью у меня всё в порядке, не волнуйся.
Я играю на хорошем 19 жк Nec на S-Ips и не включаю аа даже там где не тормозит и показывает сотни кадров в секунду. Почему? Да не вижу разницы я. Ну что-то там, кое-где, приглядываясь. Я влючал и аа2 и аа4 и аа8. Между режимами аа разницы не вижу, даже приглядываясь. А между ноАА и любой_аа - Иногда.
Это очень здорово, значит у тебя избирательное зрение. Не видел я ещё людей, которые поиграв час в тот же ХЛ-2 с АА8, после чего отключив это дело - не увидели бы разницу. Между АА4 и АА8 согласен, разница может и небольшая визуально, но я не задумываюсь на эти темы, железо позволяет. Но между АА0 и АА4, например, разница СУЩЕСТВЕННАЯ.
Ну и раз у тебя всё так заебцом с матчастью то ты должен знать, что АА нагружает карту существенно больше, чем АФ. Ты его не включаешь- вот и нет у тебя тормозов ;) Имхо - АФ куда менее нужный параметр, чем АА.

Назад
Зверху Знизу