не читайте на ночь советских газет и интернетЯ и не спорю)

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не читайте на ночь советских газет и интернетЯ и не спорю)

Воблядь, а я все прочитал...
Чем докажешь ?... они наделены правом властвовать над нами только потому, что они являются прямыми потомками античных богов и считают себя королями.
А если они гомики?надо дать им пизды!

где отпадет необходимость в деньгах, и всем людям будут предложены наилучшие условия для достижения их наивысшего потенциала

Ну что ж,
вы вошли теперь, в славный круг Посвященных и Просветленных ариев.
Ваша миссия будет трудна и почетна - нести в мир Правду о русичах и их вечном сражении против сил зла с Нубиры и их прихвостнях из США и ЕС!
Сил вам. Перун в помощь!!
Не говори глупости, все будет хорошо. Ты же знаешь, что самая темная ночь перед рассветом? Это надо просто попытаться пережить.бля!!!надо вешатся..(
Эти шлэмазэлы - все подо мной! Я - Повелитель Синдбад! Глава Мирового Правительства планеты Земля и серый кардинал планеты Нибиру. Я тут, чтобы подчинить себе ХФ. Если ты мне ща спугнешь Димокса, я тебя мерзафца, на молекулу помножу...К этим семействам относятся:
Ротшильды (Байер или Боуэр)
Брюсы
Кавендиши (Кеннеди)
Медичи
Гановеры
Габсбурги
Крупп
Плантагенеты
Рокфеллеры
Романовы
Синклэйры (Сент-Клеры)
Варбурги (дель Банко)
Виндзоры (Саксен-Кобург-Гота)
(Скорее всего, этот список не является окончательным и некоторые очень влиятельные кланы все еще неизвестны нам).

Клан Хуйло.В мене к тс, та й взагалі до всіх, є питання: Путін до якого клану належить?

Чем докажешь ?
столько говна в сторону ТСа )), а согласно теории вероятности это может быть правдой )
пиздешь, романовых отхуярили большевики, какой там НМП...Я хочу что бы Ротшильды мне подарили наливайку, я буду гоев спаивать