4000 грн на місяць

Система

• Автор теми Автор теми Destroyed
  • Дата створення Дата створення
eb10b3a1ed4a30c884dd09ee282cb99f.webp

где отпадет необходимость в деньгах, и всем людям будут предложены наилучшие условия для достижения их наивысшего потенциала

людям будут предложены... КЕМ? так и хочется уточнить: новыми хозяевами :)

А реально, ТСЕ. Люди в большинстве своем предпочтут вообще не работать и достигать наивысшего потенциала в потреблении пивасика и прохождении игрушек. Возникает вопрос: почему тупой лентяй должен жить так же хорошо, как и трудолюбивый инициативный гражданин? Что является мерилом лени одного и работоспособности другого? - деньги.

Ну что ж,
вы вошли теперь, в славный круг Посвященных и Просветленных ариев.
Ваша миссия будет трудна и почетна - нести в мир Правду о русичах и их вечном сражении против сил зла с Нубиры и их прихвостнях из США и ЕС!

Сил вам. Перун в помощь!!

столько говна в сторону ТСа )), а согласно теории вероятности это может быть правдой )

Все отнять , и прапить !

бля!!!надо вешатся..(

Да все и так ясно. Любая власть - это насилие над личностью.

К этим семействам относятся:

Ротшильды (Байер или Боуэр)
Брюсы
Кавендиши (Кеннеди)
Медичи
Гановеры
Габсбурги
Крупп
Плантагенеты
Рокфеллеры
Романовы
Синклэйры (Сент-Клеры)
Варбурги (дель Банко)
Виндзоры (Саксен-Кобург-Гота)
(Скорее всего, этот список не является окончательным и некоторые очень влиятельные кланы все еще неизвестны нам).
Эти шлэмазэлы - все подо мной! Я - Повелитель Синдбад! Глава Мирового Правительства планеты Земля и серый кардинал планеты Нибиру. Я тут, чтобы подчинить себе ХФ. Если ты мне ща спугнешь Димокса, я тебя мерзафца, на молекулу помножу... :ги:

В мене к тс, та й взагалі до всіх, є питання: Путін до якого клану належить?

Назад
Зверху Знизу