4000 грн на місяць

Система

• Автор теми Автор теми Destroyed
  • Дата створення Дата створення
Боже, какой бойан :рл:. Года 2003 - 2005, наверное.
Чувак, ты ребынок и первій раз это увидел? Или маразматик и просто забыл?
Баньте єту консерву. Он от поезда отстал.

Как вы считаете, какова переодичность долбоебов, которые будут выносить это говно, из выгребных ям тырнета??

:)

Как вы считаете, какова переодичность долбоебов, которые будут выносить это говно, из выгребных ям тырнета??

:)

Давно небыло. Даже не знаю какой статистический метод применить.
Предиктор рассчитать не из чего... слишком мало данных.

Давно небыло. Даже не знаю какой статистический метод применить.
Предиктор рассчитать не из чего... слишком мало данных.

:D

Следующее, по закону жанра, должно быть про ужасы Талмуда и еврейский заговор и шо нибудь от генерала Петрова.

:D

Следующее, по закону жанра, должно быть про ужасы Талмуда и еврейский заговор и шо нибудь от генерала Петрова.

Это в архивы идти надо. Там искать такие темы и смотреть что в каком порядке писали.
Но если какой-то ослоёб запостит сюда высеры А.Хиневича - его надо будет ёбнуть лопатой.

дешевая фсб-шная пропаганда от любителя теории конспирологии, чел пересмотрел слишком много всяких мифов.

настало время охуительных консервированных историй.

Идут рептилоидi

Одно удивляет, ожили те кто по пять лет молчали, некоторые по 10лет , у одного зарег. 20постов с 2006года и на те тоже ожил. Это что? Тоже Система оживат? Дана команда ожить, сперва простой темой не касающейся политики. Потом из них говно полезет, будьте уверены.

Воблядь, а я все прочитал... Шо со мной теперь будет? :(

Воблядь, а я все прочитал... Шо со мной теперь будет? :(

Ну что ж,
вы вошли теперь, в славный круг Посвященных и Просветленных ариев.
Ваша миссия будет трудна и почетна - нести в мир Правду о русичах и их вечном сражении против сил зла с Нубиры и их прихвостнях из США и ЕС!

Сил вам. Перун в помощь!!

Теневые силы, стоящие за Новым Мировым Порядком (НМП) последовательно претворяют в жизнь план установления полного контроля над человечеством и ресурсами нашей планеты. ...

cgafb5.webp

миша все хуня давай сначала

Другие люди уже обсуждают переходный план к экономике будущего, где отпадет необходимость в деньгах, и всем людям будут предложены наилучшие условия для достижения их наивысшего потенциала
Любимый Руководитель уже воплотил идеалы человечества в Стране Утренней Свежести! Приглашаем жаждущих Всеобщей Гармонии в Будущее Человечества!
(Перед переселением не забудьте перевести накопленное имущество в наличные US$)

Назад
Зверху Знизу