Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Система водостока крыши

Коричневый пластик на южной стороне ооооооооооооочень часто выгорает и выглядит печально.

Капец.....Такие бабки за пластиковую систему и такой хлам, как оказывается(((( Вообщем я так понял из всех отзывов, что смотреть в сторону оцинковки нужно)

Коричневый пластик на южной стороне ооооооооооооочень часто выгорает и выглядит печально.

Есть такое,Если дешевый.Хороший и стоит дорого.
ТС!Тебе,наверное,придется ставить оцинковку,ибо пластик на шифер-некошерно,да и выглядеть будет,как на корове седло.А оцинковка за сезон-два покроется пылью и налетом и будет гармонировать;) с древним шифером.:клас:

Есть такое,Если дешевый.Хороший и стоит дорого.
ТС!Тебе,наверное,придется ставить оцинковку,ибо пластик на шифер-некошерно,да и выглядеть будет,как на корове седло.А оцинковка за сезон-два покроется пылью и налетом и будет гармонировать;) с древним шифером.:клас:

Да я уже понял, что оцинковку) По тем фото , что мне тут показали, я понял почему пластик не годится:D

у меня вопрос с домом 67года и площадью 100м после утепления пенопластом так же встал в позапрошлом году,денег не хватало совершенно! просто набрал оцинковки 125мм,труб,углов и кронштейнов..все тогда (осень 2014) вышло около 2000, кронштейнв ставил через 50см,пришлось их разрезать,доваривать прутки арматуры,тк длины не хватало, вода стекает по 2 трубам в пластиковые лотки,нарезанные из коричневой трубы канализации(потом за забор), в этом году планирую долепить полистиролом цоколь и из цемента с гранотсевом отмостку пролить вокруг дома...

у меня вопрос с домом 67года и площадью 100м после утепления пенопластом так же встал в позапрошлом году,денег не хватало совершенно! просто набрал оцинковки 125мм,труб,углов и кронштейнов..все тогда (осень 2014) вышло около 2000, кронштейнв ставил через 50см,пришлось их разрезать,доваривать прутки арматуры,тк длины не хватало, вода стекает по 2 трубам в пластиковые лотки,нарезанные из коричневой трубы канализации(потом за забор), в этом году планирую долепить полистиролом цоколь и из цемента с гранотсевом отмостку пролить вокруг дома...

Да после того, что я вижу, что бывает с пластиком с годами, я уже решил брать оцинковку))):) У вас почти такой же дом как у меня:D У меня тоже около 100 кв. и дом 68:);) Я конечно с тех пор как в нём живу, поселился на хозяйственном форуме:іржач:, так как там, что ниче не надо делать не бывает:D, постоянный ремонт чего то:) Иногда конечно до психов доводит:(А иногда и радует):)

Вован 59 сказав(ла):
Да ладно.Сам я пока не могу похвастаться длительной эксплуатацией,но две зимы пластик выдержал на отменно.
Да я вот тоже хожу по городу смотрю на пластиковые трубы, но что оо такуй херни как на фото не встречал еще.

Мне пока нечего сказать, я ним не пользовался и не обращал внимание даже, как тот пластик стоит на других домах))) Пластик и пластик, а с трещинами или нет, не смотрел даже...

Просто по мне оцинковка как то уныло смотриться, а крашенный метал стоит недетски.

Просто по мне оцинковка как то уныло смотриться, а крашенный метал стоит недетски.

ну да вид конечно у оцинковки не очень....Но если конечно пластик расстрескается, будет хуже:D

Владимир 8 сказав(ла):
ну да вид конечно у оцинковки не очень....Но если конечно пластик расстрескается, будет хуже
Скотч наше фсё.

Econ сказав(ла):
Рэнвэй- может быть. Но не Профил и не Бриза
Раинвэй тоже разный, например в будмене он польский, а на барабане мейд ин юкрейн.

Я брал здесь битумку,отливы пластик,вату и ОСБ-плиты.
096-493-6201.Менеджера зовут Юрий.Название фирмы не помню.Находятся у метро Киевская.Позвони и узнай цены.
Пы.Сы.Модеры!Я не торгую этим.

Ок. Спасибо) Завтра наберу):) Но если цены сильно кусаются уж....То поставлю оцинковку и мозги не буду парить):);) Прослужит она мне думаю много лет и ничё ей не будет..;)

Ок. Спасибо) Завтра наберу):) Но если цены сильно кусаются уж....То поставлю оцинковку и мозги не буду парить):);) Прослужит она мне думаю много лет и ничё ей не будет..;)

Правильно,ставь оцинковку.Повторюсь,что со старым шифером новый пластик смотреться будет слишком уж коряво.А в будущем подкопишь денежек,снесешь старую крышу и сделаешь все по феншую.Я,кстати,так и сделал.;)

Правильно,ставь оцинковку.Повторюсь,что со старым шифером новый пластик смотреться будет слишком уж коряво.А в будущем подкопишь денежек,снесешь старую крышу и сделаешь все по феншую.Я,кстати,так и сделал.;)

Да в будущем так и планировал);) Хотя крыша тьфу тьфу ещё вся отличная):) Просто годы её конечно не шуточные, подумаешь и уже офигеваешь сколько ей лет:eek::D

А как подумаешь сколько стоит ее перекрыть и довести до ума, еще больше офигиваешь :)

Назад
Зверху Знизу