Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Система водостока крыши

Вы туда вешать что-то будете, с такими усилителями? Не знаю, через метр обычных кронштейнов поставил. Подергал - всё крепко.

Когда там льда по края, то запас прочности очень кстати будет

Я конечно могу быть не прав, но мне кажется, что такое решение было не самым правильным. Если бы я делал в такой ситуации, я бы кусок арматуры упёр бы в стену одним концом, а вторым приварил бы его к нижней части изгиба крепления желоба, так был бы упор в стену. А у Вс получилось, что оно висит на анкерном креплении, без упора, как по мне она может погнуться, если накопится снег и лёд.

Как говориться, зима покажет кто и покажет где ... :)

Я конечно могу быть не прав, но мне кажется, что такое решение было не самым правильным. Если бы я делал в такой ситуации, я бы кусок арматуры упёр бы в стену одним концом, а вторым приварил бы его к нижней части изгиба крепления желоба, так был бы упор в стену. А у Вс получилось, что оно висит на анкерном креплении, без упора, как по мне она может погнуться, если накопится снег и лёд.

Сам точно так хотел сделать, но если например кусок уголка закреплять к дому и от него пруток приваривать, то это снова нужно уголок анкером крепить и плюс не было в наличии такого запаса прутков на этот момент.... А хватало как раз вот так сделать.... Не знаю после того как наварил пруток этот стало конечно все крепко, ниче не шатается совсем .... Самому хочется конечно с упором в дом сделать , но это снова нарезать уголок крепить его к дому и от него пруток упирать к креплению не знаю стоит ли игра свеч....Хотя если я вас правильно понял то вы говорите что просто такой пруток наварить наискось к дому ничем не закрепляя???

Отверстие в нужном месте, в него пруток с упором в жолоб, отверстие сделать сверлом внатяжку, либо в последствии зацементировать, раз уж с уголком проблема. Ну в общем, после зимы напишите :)

Отверстие в нужном месте, в него пруток с упором в жолоб, отверстие сделать сверлом внатяжку, либо в последствии зацементировать, раз уж с уголком проблема. Ну в общем, после зимы напишите :)

Да я наверно все таки пока есть не много ещё свободного времени и сварка возьму нарежу уголка сантиметров по 10 и закрепля снизу крепления и от него прутком наискосок приварю к изгибу крепления , что б уж наверняка это все)))))) Сделать и забыть , хотя даже эти прутки держат мой вес....Я на них тоже отжимался, но хочется быть уверен уже, что бы не переделывать потом это все)))) Вот и сомневаюсь ещё укреплять так или и этого всего хватит вполне....Что сейчас стоит...

Вот , что мне пришло в голову пруток забивать именно под креплением практически негде так как будет он там наискоск, а вот ниже идет выстып кирпича над окном вот в этот выступ упереть пруток и приварить сверху над изгибом крепления, окна практически над всем желобом, так что можно понаваривать через один такие прутки по всей длинне.....Вид дома надеюсь сильно это не оспортит и будет 100 процентная гарантия что ничего не разогнет, вот эта идея мне понравилась:пиво::yahoo:

Всё эти сварки это фигня, вот настоящий мастер на видео по креплению водосточной системы один из самых крутых наверное мастеров которых я видел....Поднял мне настроение.

Почему рагуль??? Просто он вместо водостока монтирует снегозадержатель и сам об этом не знает))) Больше всего меня повеселило как он проволоку мотает и говорит что он соблюдает угол определённый)

Самое печальное что судя по разговору он так уже много раз делал, т.е. он работает строителем :нудно:
Ладно б там себе, делай как хочешь, а так конечно...

Этот мужик мне поднял настроение очень, особенно как он плоскогубцы вставляет между крышей и желобом и говорит ИДЕАЛЬНО.:любов: Это он хозяину делает кстати

Я тоже так и хотел, вот было свободное время и доделал. Пластины резать и сверлить уж очень не хотелось, поэтому нашёл на Барабашово готовые за недорого. Думаю это уже крепко:пиво: Так через каждые 50 сантиметров.

Вкладення

• IMG_20171008_165214.webp
    IMG_20171008_165214.webp
    57.3 КБ · Перегляди: 97
Владимир 8 сказав(ла):
Я тоже так и хотел, вот было свободное время и доделал. Пластины резать и сверлить уж очень не хотелось, поэтому нашёл на Барабашово готовые за недорого. Думаю это уже крепко Так через каждые 50 сантиметров.
Ну, вот это уже выглядит уверенней :)

Назад
Зверху Знизу