Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Система Тотального Подчинения Женщин

• Автор теми Автор теми njela
  • Дата створення Дата створення
стопудово.
но если им это сказать прямо, можно узнать много нового (и старого) о себе. :)

Ну а чем плохо, вам как "attention whore" должно быть приятно. Не надо бродить по темам и вымогать внимания постами "неужели я тут никому не нравлюсь" итд.

а ты ссылки кидай на свои старые ответы:іржач::іржач::іржач:

Она мне положительно нравится, вчера и в личке "было больно, поздравляю вас", сегодня и публично "зевать начинаешь". Лицемеры, они забавные до предела. :D

• Це лайк!
Реакції: C.O.
Она мне положительно нравится, вчера и в личке "было больно, поздравляю вас", сегодня и публично "зевать начинаешь". Лицемеры, они забавные до предела. :D

Переболело----стало скучно...:D

*Т.е. умеет место не только утечка мозгов...
Враг коварен. Пытается завладеть всеми основными ресурсами.
Какая такая когорта. Я просто устрою кровавый ******. :диявол:
Ну, это вряд ли. "У самих револьверы найдутся" (С) :-)
стопудово.
но если им это сказать прямо, можно узнать много нового (и старого) о себе. :)
А, ну так это если людям важно, что о них говорят :-) Меня такое - никогда не задевало.

Зевать и переспрашивать "ну, что же ты замолчала":іржач:

началось.
ты или тупишь, или то транквилизаторы дают о себе знать твоему мозгу.
я переспрашивала про других. все что ты думаешь про меня, я прочитала и оценила.
Добавлено через 2 минуты
Специально для Д_1 разписываю стадии реакции на такие посты.
1 стадия: Недоумение.
2 стадия: Неприятно (где-то даже задевает и больно)
3 стадия: Завание

стдии - это ваши повторения. услышала один раз - удивилась, с чего вдруг?
когда это повторилось - стало жутко неприятно (и я не бояюсь в этом признаться, строить из себя железную леди не собираюсь более)
но когда это уже "то да потому" по кругу - становится скучно.

Эх, забывают граждане гения мысли Фридриха Ницше. У него ведь всё толково написано. И все три стадии - налицо. Верблюд, лев и ребёнок.

Львы не всегда понимают, что завладевать когортой верблюдов - не высшая цель.

Ничего, что я так вот, прямо на животных? :-) Просто классику не хочется поганить введением новых сущностей.

Эх, забывают граждане гения мысли Фридриха Ницше. У него ведь всё толково написано. И все три стадии - налицо. Верблюд, лев и ребёнок.

Львы не всегда понимают, что завладевать когортой верблюдов - не высшая цель.

Ничего, что я так вот, прямо на животных? :-) Просто классику не хочется поганить введением новых сущностей.

ничего конечно, каждый же будет думать, что Лев - это он:)

почему енто?
Добавлено через 1 минуту
началось.
ты или тупишь, или то транквилизаторы дают о себе знать твоему мозгу.
я переспрашивала про других. все что ты думаешь про меня, я прочитала и оценила.
Добавлено через 2 минуты
Специально для Д_1 разписываю стадии реакции на такие посты.
1 стадия: Недоумение.
2 стадия: Неприятно (где-то даже задевает и больно)
3 стадия: Завание

стдии - это ваши повторения. услышала один раз - удивилась, с чего вдруг?
когда это повторилось - стало жутко неприятно (и я не бояюсь в этом признаться, строить из себя железную леди не собираюсь более)
но когда это уже "то да потому" по кругу - становится скучно.

Посилання видалено

(и я не бояюсь в этом признаться, строить из себя железную леди не собираюсь более)

А раньше чтоль строили? :іржач: :іржач: :іржач:
Конечно нет смысла вам строить из себя железную леди, кто ж вас тада жалеть будет, железных леди не жалеют, пропадет весь основной смысл вашего пребывания в разделе ;)

Сообщение от D_1:
Она мне положительно нравится, вчера и в личке "было больно, поздравляю вас", сегодня и публично "зевать начинаешь". Лицемеры, они забавные до предела.

D_1, я лицемерием не страдаю.
И пожалуйста не путайте личку с репками. А то люди подумают, что я гневно полезла к вам в личку строчить.
Я поставила вам репу за ваш пост в мой адрес. оценила его и поставила положительную оценку с комментарием. мол, "поздравляю", вы разве не этогодобивались? (иначе зачем копаться в прошлом постороннего человека, к вам отношения не имеющего?:незнаю:)

ну почему же. Конечно, доброта спасет мир, но мне вот недавно кинули фразу, как плевок в моську- "Ты поведена на хорошести и доброте" - не дословно конечно, но смысл ясен.
Поэтому, "это не мы такие, это жизнь такая" (с)

лично я согласна быть верблюдом или ребёнком

Макс, я там под кого подхожу? а то я Ницше тоже не читала :rolleyes:
Мне вот только не хватало ярлыки персональные развешивать. Я лишь предлагаю информацию к осмыслению.
То, что творится в Женском форуме в последнее время - на мой взгляд, как-то не очень здорово. Да, я принимаю аргументы типа "не нравится - не заходи", и обещаю подумать над возможностью избавления посетителей данного форума от моего присутствия. Однако, нравится ли происходящее тут самим посетителям? Всем ли?

Я сейчас не об аватарах :-)
Почитай первоисточник. Это тот случай, когда лучше "долго и нудно" почитать, чем тезисно изложить.

лично я согласна быть верблюдом или ребёнком
А сначала прочти Макскита. Он там о стадиях гутарил. То бишь, ребенком можно стать после стадии льва, ага, и никак иначе. Смело записываю тебя в верблюдов :нр:
Добавлено через 1 минуту
но мне вот недавно кинули фразу, как плевок в моську- "Ты поведена на хорошести и доброте" - не дословно конечно, но смысл ясен.
Папрашу. Добренькости :зуби:

Назад
Зверху Знизу