Система Старт-Стоп

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
У кого была машина, которая глохла на холостых? Как вообще эта система удобна в пользовании или раздражает.

Пишут что экономия топлива на 8%, а разве запуск движка при каждом нажатии на сцепление не съедает львиную долю топлива?
Как прогревать такую машину :іржач:

Зачем тебе это,нажимай и дуй.

Вова, 8% тебя не спасут - прыжок из бедности не сделаешь нa них!

Шары не покупают.

А если коробка автомат?:D

Как правило такие ништяки на навороченных авто а там и автомат не редкость.
На Бокстере, отпускаешь тормоз машина заводится, нажимаешь тормоз -машина глохнет. Переключаешь в спорт режим -отключается старт-стоп
Вова, 8% тебя не спасут - прыжок из бедности не сделаешь нa них!
Я как бы никогда не гнался за экономией, и оч в ней сомневаюсь. Имхо вот эти регулярные глушения авто укатают движок гораздо быстрее и по кошельку ударит оно больнее чем расход бенза на холостых.
Не понятно зачем такие системы ставить на авто с объемом более 4 литров

Неужто Бокстер присматриваешь:rolleyes:

та не...
При всех тех плюсах Порша, главный их минус, что от них буквально воняет, каким то ретро, эти округлые старомодные формы, фе...

тут вопрос как избавиться от вредной привычки глушить и ехать накатом ? Обычно прогрессирует перед планируемой остановкой или на затяжных спусках . типа веснина понимаю что это вздроч но побороть привычку не получается .

тут вопрос как избавиться от вредной привычки глушить и ехать накатом ? Обычно прогрессирует перед планируемой остановкой или на затяжных спусках . типа веснина понимаю что это вздроч но побороть привычку не получается .

на гололед попади например :) быстро избавишься

Пишут что экономия топлива на 8%, а разве запуск движка при каждом нажатии на сцепление не съедает львиную долю топлива?
Как прогревать такую машину :іржач:

Там хитрый пуск мотора из правильного положения стартером генератором - топлива не расходуетсья.
При прогреве или с кондиком - мотор не глохнет.

Купи нормальную машину - и привычка уйдет сама :D

на гололед попади например :) быстро избавишься

Не - эта не вариант :) Я вот непонимаю как можно машину глушить - ни тормозов ни руля. Один раз меня тянули километров 5, так я думал я убью себя об торпеду - это писец полный.

в смысле глушить, на ходу что ли? Вы шутите или серьезно?

в смысле глушить, на ходу что ли? Вы шутите или серьезно?

Таких встречал и не мало, если в авто нет ГУРа и вакуума, да ещё и не клинит замок зажигания, то вроде как они считают что это нормально.

Таких встречал и не мало, если в авто нет ГУРа и вакуума, да ещё и не клинит замок зажигания, то вроде как они считают что это нормально.

так а зачем это делать? :іржач::іржач::іржач::іржач:
Втыкаешь 6-тую передачу, отпускаешь газ и все расход 3 капли на 100 км, меньше чем на нейтралке (100% инфа)

бля...так и представляю, как неуправляемая телега несется по Веснина...:рл:

а хули катимся с горки, вырубаем зажигание и нейтрвалку.... впереди красный... нпакатом и вырубаем зажигалово

... И тут херак и руль клинануло.

У меня была. Если включить кондер то глохла на холостых.
Очень раздражает.
Отключил путем промывки электромагнита на Регуляторе Холостого Хода.

Здаётся ты поломку описуешь.
Тут типа фичу обсуждают

+1 Но насколько я понимаю это на инжекторе прекращается впрыск, а на карбе нихуя.

На карбах с ЭПХХ таже шняга

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу