Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Система Sony/Minolta - вопросы и ответы

• Автор теми Автор теми Nick0las
  • Дата створення Дата створення
что у нас на выходных????

Можете обьяснить, в чем различие между а100 и а200, и какая из них реально лучше, а то а200 как-бы новее, а а100 стоит дороже!

а100 не выпускают........вероятно их "дефицит". поэтому дороже, наверное.
а отличия какие-то минимальные......

Автофокус быстрее на А200. А100-более старая модель. В некоторых магазинах она залежалась, но они не хотят отдавать ее дешевле А200, в надежде что какаой-то *** купит.

На выходных однозначно надо встречаться. Только не в тот день когда мы с соседней веткой поедем за город.

Меня сейчас поражает, сколько просят на Сони-Форуме за младший полтюх...

Цена такая, что брать его вообще не хочется, ну 100 уе докризисных - нормальная цена, но 200 - нынешних - ппц...

Тогда уж интереснее взять новый Сони 1.4....

Ну не совсем так.
Докризиса, в отличном состоянии он стоил более 100 долларов. Я сам покупал полтора года назад за 110 долларов.
Сейчас на кехе его можно взять около 150 долларов + доставка + растаможка выходит 200.

50/1,4 новый стоит около 400 ( это старая цена, Сони подняла цены на весь ряд своей фотопродукции и будет стоить дороже)

У А200 фокус быстрее, но она и немного урезанна в функциях. А100 всеже больше минольта, чем Сони.
Мое мнение такое - Сони начала свою линейку камер именно с А200.
Чесно говоря свою А100 я бы не поменял на А200. Не из-за того, что моя камера лучше или хуже. Просто смысла нет.
Если вопрос стоит о покупке камеры и выбор между А100 и А200 - берите ту, что дешевле.

Ну не совсем так.
У А200 фокус быстрее, но она и немного урезанна в функциях. А100 всеже больше минольта, чем Сони.
Мое мнение такое - Сони начала свою линейку камер именно с А200.
Чесно говоря свою А100 я бы не поменял на А200. Не из-за того, что моя камера лучше или хуже. Просто смысла нет.
Если вопрос стоит о покупке камеры и выбор между А100 и А200 - берите ту, что дешевле.

Вот здесь точно +1, я вообще искал Д7Д, ну нравится она мне...

Ну так что насчет встречи ?
Или опять пропустим ?

У меня все равно сейчас работы нет - могу в любое время.

Я пока за... Могу в субботу после 14, или в вск где-то с 12 до 16...

мне все равно когда. я готов в любой время.

Кстати, в связи с погодой, предложил бы провести встречу в каком-нибудь кафе... Я отдаю предпочтение "Кристалу", ваши предложения...

для теста оптики помещение не очень подходит. предлагаю собраться к 14,00 в воскресенье на каскаде например и на месте решить, куда идем.

а Иван предлагает спиртное потестить :)

Если в воскресенье в 14, то я очень не надолго, на ДР идти к 16... Может пораньше?
Добавлено через 5 минут
а Иван предлагает спиртное потестить :)

Я сырость плохо переношу, вот и предложил, мне лучше -10, чем то что сейчас...

А насчет спиртного, а кто мешает совместить приятное с полезным...

Тоесть договорились в воскресенье в 13-00
где собираемся ?
Как всегда на фотобалке ?

Только вот в воскресенье вроде мороз будет. И если идти в кафе, то после мороза в теплом помещении не пофотографируешь.

Пока не отпотеешь...
Добавлено через 12 минут
Итого, в воскресенье в 13 на фотобалке... А там я думаю на месте определимся...

ни у кого тамрона 17-50/2.8 не наблюдаеццо????
и еще хотел 24-105 пощупать:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу