Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В
Может кто юзал, как она с а230?
Спасибо.
Многие такое стекло пробовали.
Тем не менее, не знаю тех, кто бы его себе оставил![]()
Причина?)
для меня это были светосила, вес, размер.
но рисунок хорош.
да и цена приемлема.
лучше поищите здесь люди сигму продают (фр не помню 70-200 вроде, дырка 2,8), у него рисунок поинтереснее будет.
хотя по весу, "кирпич" еще тот!
Тем не менее, не знаю тех, кто бы его себе оставил![]()
А не проще сейчас купить старую недорогую тушку Некс с переходником чтоб не насиловать объектив линзопереходником? С нексов, даже самых первых, за счет переходника без линзы, роккор выдаст куда красивей картинку.Уфф... Не знал, что на ХФ есть столько сониводов!!! Доброго времени суток, народ!! Подскажите, можно ли у нас купить какой нибудь роккор 85 или 135 уже с альфа байонетом и бесконечностью? Или есть ли мастер, который сделает эту "операцию" над объективом?) Спасибо!
Уфф... Не знал, что на ХФ есть столько сониводов!!! Доброго времени суток, народ!! Подскажите, можно ли у нас купить какой нибудь роккор 85 или 135 уже с альфа байонетом и бесконечностью? Или есть ли мастер, который сделает эту "операцию" над объективом?) Спасибо!
А не проще сейчас купить старую недорогую тушку Некс с переходником чтоб не насиловать объектив линзопереходником? С нексов, даже самых первых, за счет переходника без линзы, роккор выдаст куда красивей картинку.
есть несколько переделанных ( но недоделанных) роккоров пересаженных на А байонет. Можно договориться. Если есть , конечно, желание дорабатывать))
а откуда она у вас появилась?Но у меня жива надежда на беззеркальные альфы
так-то оно да, но речь идёт о возможности установить на А-байонет МД стеклодык вроде к 7 и 7R сразу выпустили переходник.
так-то оно да, но речь идёт о возможности установить на А-байонет МД стекло![]()
А что означает "недоделаных"?)) И какие есть? Спасиибо!