Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Система Sony/Minolta - вопросы и ответы

• Автор теми Автор теми Nick0las
  • Дата створення Дата створення
Добрый день соневодам!
не подскажете где в Харькове можно выбрать объектив на сони альфу чтобы был большой выбор и дали возможность испытать на своем фотоаппарате?

Добрый день соневодам!
не подскажете где в Харькове можно выбрать объектив на сони альфу чтобы был большой выбор и дали возможность испытать на своем фотоаппарате?

На сони такого не будет. За то у нас цвет хороший :)

А договориться о встречи с обладателями объективов и попробовать ?
так все, обычно делают.
Всего не на купишься, а попробовать нужно.

Продавец может понарасказывать что угодно. А вот, человек, который снимает этим объективом - скажет то, что есть на самом деле.

было бы замечательно

так в этой теме отписывались практически все, кто снимает на Сони.
Пролистайте. Народ и хвастался своим ассортиментом.

У меня пара зумов 16-80 и 70-200 и фикс 90 мм. Для полной гармонии - купил бы еще фикс ( 50/1,7).

Бейбицейс возможно бы продал. Он держится у меня на всякий случай. А этот случай бывает редко.

Это я к тому пишу, что вкусы со временем меняются.
Чтобы купить бейбицейс ( в свое время) я продал почти все зумы и фиксы)
И был рад этому невмеренно. Еще бы цейса купил - предел мечтаний :))))
А теперь смотрю на этот объектив с иронией.
Хотя с него у меня много великолепных кадров.

А теперь смотрю на этот объектив с иронией.
А на что с вожделением смотришь?)
купил бы еще фикс ( 50/1,7).
А сигмо 50/1.4? Минолта, конечно, прикольная, но слишком грубая. Сигма прям вообще. Особенно, если прикрывать до 7-8.

А на что с вожделением смотришь?)

на полтинник минольтовский :) Чесно.

Он у меня слишком рано появился. Не оценил я его по достоинству.
Сейчас пересматриваю фотографии с него. Очень нравятся.
Именно нравится его рисунок. и цвета - просто обалденные.

сравнение, конечно, шикарное... зум против фикса, 2000$ против 500$.
а что не нравиться? к примеру токина которая полностью содрана с него стоит далеко не 500 и дает такую же картинку...на самом деле что бу токина 28-70 2.6-2.8 что эта сигма стоят порядка 350$

а что не нравиться? к примеру токина которая полностью содрана с него стоит далеко не 500 и дает такую же картинку...на самом деле что бу токина 28-70 2.6-2.8 что эта сигма стоят порядка 350$
Профессионал отличается от любителя тем, что видит детали и нюансы. Именно эти нюансы и стоят 2000$.
И таки сравнивать светосильный факс с зумом — шикарно.

а в чем разница между светосильным фиксом и зумом? в них разные теоритические принцыпы? или физика както от этого меняется? оба стекла претендующие на роль штатника. да а то что это ламает ваши дрочерские критарии что фиксы лудчше зумов... мот и сидите дрочите дальше на мфт светосилу и т.д. а то что современные стекла полностью мертвые это некого не ипет... главное чтобы разрешало... а передернуть на попиксельную резкость самое оно... сигма 50 1.4 она же професиональная(читать большая) почти такая же професиональная как сапог 50 1.2...
Именно эти нюансы и стоят 2000$.
нюанс 1 - надпись.

Останнє редагування:
morearti, правильно. Все вокруг ****** и фотодрочеры.

Подскажите что лучше взять в виде зума штатника 2.8.
Сигму 17-50 - тамрон 17-50 или сони 16-50 ? а то информации в сети много но ничего конкретного в плане сравнений.

Эти стёкла из разных весовых категорий. И в каждом случае вы покупаете определённый набор возможностей. Если отбросить цену, то родной конечно лучше всех.

Назад
Зверху Знизу