Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Система Sony/Minolta - вопросы и ответы

• Автор теми Автор теми Nick0las
  • Дата створення Дата створення
Подскажите можно ли Юпитер-21А 4/200мм через переходник соединить с сони а 37?

всмысле ваш вопрос в сути звучит:
можно ли поставить м42 стекло на сони.

Хотя вот если пмотреть на индекс А все может оказаться интереснее

Хотя вот если пмотреть на индекс А все может оказаться интереснее

Вероятность этого я б оценил процентов в 5, не более.
Все таки "Зенитов" в свет время нашлепали в разы и разы больше, чем "КиевОв".

Я оцениваю вероятность того, что вопрошающему попадется Юп-21а с уже накрученным хвостом КП-А/Н и потерянным хвостом КП-А/М42 как 1:20. Наверное, даже и меньше на самом деле :)
В таком случае этот объектив будет действительно, как я понимаю, проблемно притулить к Соньке.

А. понял.
ну я имел ввиду что может есть хвосты типа кп-а/н но на соньку

Pentax k-r, отталкивает проблемы с АФ в искуственном освещении, и не поворотный экран.
фокусировка больше от оптики зависит, особенно от ее светосилы. И на а37 экран не поворотный, а откидной.

Pentax k-r, отталкивает проблемы с АФ в искуственном освещении, и не поворотный экран.

Во дела, народ находит на балконе кучку старой оптики и уже к ней покупает фот, с таким подходом вы далекой не уйдёте. А проблемы с АФ в искусственном свете это нормальное явление, особенно для младших кенонов. :rolleyes:

Во дела, народ находит на балконе кучку старой оптики и уже к ней покупает фот, с таким подходом вы далекой не уйдёте. А проблемы с АФ в искусственном свете это нормальное явление, особенно для младших кенонов. :rolleyes:

А почему я не могу использовать насадки от страрого фотика в хорошем состоянии с кучей разных степеней увеличения?????? Зачем покупать новый? тратить неимоверное кол-во денег? Можно же подобрать фотоапарат...

А почему я не могу использовать насадки от страрого фотика в хорошем состоянии с кучей разных степеней увеличения?????? Зачем покупать новый? тратить неимоверное кол-во денег? Можно же подобрать фотоапарат...
По-настоящему вы это поймете только тогда, когда поснимаете. 200 мм на кропе - достаточно далеко. Хотя, если будете фигачить постановочные поясные портреты, то вполне сойдет.
У меня труба весит 1430 грамм и ничего, бегаю) 740 г - как раз "девчачий" вес)

Назад
Зверху Знизу