Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это, шутка юмора, такая была? Или серьезно?Пятак таки корыто. У некса 5n больше глубина цвета, больше динамический диапазон, а по исо он отстаёт меньше чем 1\3 стопа, т.е. ни на сколько. А учитывает его количество мегапикселей ессно он лучше.
Какие шутки? Посмотрите на результаты измерений по ссылке.
клавиатуру закрой, слишком борзый ты стал, клавиатурный герой.Слышь, ты тупорылый *****. Это ты начал говорить что 5д бодрячок по сравнению с Nex, а не я.
Твои слова?
и смысл мне от одного кольца? если накручивать нужно м42 и ввинчивать в тушку тоже м42.(кстати, при очной встрече я предложил подняться и через минуту вынести тебе переходное колько м39-м42, но ты отказался т.к. сказал что сам решишь эту проблему и очень благодарен. Так было?!)
тут шел **** по поводу того, что некс 5, который стоит 1 тысячи американских долларов и который имеет alahim лучше чем 5д, который стоит ту же 1000 долларов. так?тут шёл ****, что новенький клевый некс не конкурент по качеству картинки древнему фуллфрейму, который можно купить за похожие деньги.
гораздо меньше?5 стоит гораздо меньше 1000. Надо сравнивать вещи хотя бы стощие похоже.

а ты представь себе, внутренний диаметр 39, а надо накрутить в 42. при этом внешней резьбы на макрокольце нет.Не бывает?

О-о. Еще некс + Fujinon tv-lens 50/1.4(открытая)
![]()
![]()
Отседа:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и каким образом это кольцо вкрутить в вот такой переходник?Ты картинку в моём предыдущем посте посмотри
alahim приводил число в килобакс - поверил на слово.Когда я говорил "5" имел в виду Nex5 без индекса N
Не важно. Прошлого уже не вернешь, а за клавиатурой до конца не поймешь что человек вкладывал в слова..... да и это мелочевка.лол.
у меня пятака и в помине нет. так что лечитесь дальше. сходите заодно к окулисту, может он прочитает за вас, и найдет, где я говорил, что у меня есть пятак.
и не заговаривайтесь, я вас не оскорблял.
часто читаю блоги профи.
например, russos.livejournal.com
он лазит по метро и всяким подземельям с БЧК.
вот дятел-то! можно же таскать маленький некс а не пядвак с кучей стекол.
расскажите и ему о прелестях системы некс.
главное - не забудьте написать, что некс снимает ашдэ видео со стереозвуком.
то что там ограничений куча - не говорите.
и покажите ему картинку с "50\1.8 осс". который на деле цейсс 24\1.8.

57 вышла. Я обалдел от тех сэмплов, что выложили на dpreview
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это что вообще было? Промах фокуса исключен (с такими-то диафрагмами и фокусным) и дикий шум особенно видный в зоне нерезкости на iso100?
- посмотри на портретные фото женщины. Невероятно слабый результат.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.