Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Система Sony/Minolta - вопросы и ответы

• Автор теми Автор теми Nick0las
  • Дата створення Дата створення
это фото из поста 2188 в том обзоре, на который вы и дали ссылку. второе сверху.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

откройте глаза, на загоняйтесь.
My son Brandon with the 50 wide open at 1.8 on the NEX-7

всем привет!
народ, расскажите, кто что думает по системе с полупрозрачным зеркалом? какие плюсы-минусы? преимущества-недостатки по сравнению с Нексами?

Как-то видно затерялся мой вопрос среди постов по объективам на NEX :( Все таки интересует мнение профессионалов и любителей по вышеуказанному вопросу... Уверен, что "бывалые" форумчане пользовались как системой с полупрозрачным зеркалом, так и нексами и могут сориентировать по преимуществам-недостаткам обеих систем )))

Как-то видно затерялся мой вопрос среди постов по объективам на NEX :( Все таки интересует мнение профессионалов и любителей по вышеуказанному вопросу... Уверен, что "бывалые" форумчане пользовались как системой с полупрозрачным зеркалом, так и нексами и могут сориентировать по преимуществам-недостаткам обеих систем )))

Вам надо на более специализированном форуме этот вопрос посмотреть..

Там отпысывались владельцы обеих камер.

Я взял это фото из обсуждения на Сонинекс, там этих тестов уже собралось вплоть до сравнительного с лейковским объективом, более 60-ти страниц. Не сложно ошибиться любителю.
так почему бы вам не зарегиться на Сонинекс, и там общаться???
у вас тут на каждый ответ 10 новых отговорок.
надоело уже бред читать.
у Сувенира даже определение такому состоянию есть - фотодрочерство. даже тема где-то была.

Останнє редагування:
Имхо, нужно смотреть правде в лицо - и лейковские стекла это утопия, как и полтинник на 1,8 с такой паскудной картинкой за такие бабки и такого охреневшего размера. Если пользоваться китом, то разницы - некс, slt или slr - никакой. Вопрос: есть за вменяемую цену (до 300уе) интересующие вас стекла под некс?

та шо непонятного. у нексов стекла дорогие ****ец. ну ево в ****

Уверен, что "бывалые" форумчане пользовались как системой с полупрозрачным зеркалом, так и нексами и могут сориентировать по преимуществам-недостаткам обеих систем )))
///

та шо непонятного. у нексов стекла дорогие ****ец. ну ево в ****

///

зато переходник под любую систему стоит 15 баксов у китайцев...
И поставить можно объектив от дальномерки ( которые на фотобалке по 100 грн ведро) :D

так почему бы вам не зарегиться на Сонинекс, и там общаться???
у вас тут на каждый ответ 10 новых отговорок.
Некс что не от Сони?!!(Тема, что - Никон?!) Отговорки - да *** они мне. Другое дело тут хитрожопых троллей(в смысле "подлавливать на блесну") как ...., любителей подосрать. Ах да, флуд и стеб на ХФ приветствуется. ХФ без этого - не ХФ. Не смею обращать внимания.

это фото из поста 2188 в том обзоре, на который вы и дали ссылку. второе сверху.

откройте глаза, на загоняйтесь.
Загоняться - не смешите и не льстите себе, я как минимум не собирался обсуждать с вами это фото. Гоняйтесь со своими "наживками" за следующим уловом по форуму. "Рыбка" сыта.

Загоняться - не смешите и не льстите себе, я как минимум не собирался обсуждать с вами это фото. Гоняйтесь со своими "наживками" за следующим уловом по форуму. "Рыбка" сыта.

у вас ЧСВ слишком большое. :rolleyes:
вас никто здесь не троллит, а носом тыкают в то ****о, что вы пытались подсунуть общественности, пытаясь доказать, что некс мегакрут и у них есть уникальное мегастекло.
фотография была с цейса 24\1.8, о чем свидетельствует экзиф.
вы ее пытались продвинуть как фото с 50\1.8 осс. намеренно или по ошибке авторов - не важно.
а 50\1.8 осс оказался огромным по сравнению даже со стеклами для зеркалок, унылым по картинке и стаб его не спас.
что вы отказываетесь воспринимать, потому что вы :любов: в "систему" NЕХ и не видите банальнейших ляпов.
желаю скорейшего выздоровления :пиво:

• Це лайк!
Реакції: bv
у вас ЧСВ слишком большое. :rolleyes:
вас никто здесь не троллит, а носом тыкают в то ****о, что вы пытались подсунуть общественности, пытаясь доказать, что некс мегакрут и у них есть уникальное мегастекло.
фотография была с цейса 24\1.8, о чем свидетельствует экзиф.
вы ее пытались продвинуть как фото с 50\1.8 осс. намеренно или по ошибке авторов - не важно.
а 50\1.8 осс оказался огромным по сравнению даже со стеклами для зеркалок, унылым по картинке и стаб его не спас.
что вы отказываетесь воспринимать, потому что вы :любов: в "систему" NЕХ и не видите банальнейших ляпов.
желаю скорейшего выздоровления :пиво:
Доктор-общественность, лучше уж влюбиться в это, чем со всей бараньей упертостью держать в руках вместо флага старое корыто с гордым именем "Пятаг", а обделавшись, треью или какую тему подряд подсирать. С тобой вели беседу как с нормальным человеком, учтиво по твоей просьбе давали ссылки на что просил, а ты это расценил как сбор данных для диагноза. Только чьего - не понятно. Жги дальше и не надо заходить в блоги профи, которые размещают там свои работы и репортажи снятые при помощи камеры Некс. Продолжай беречь свое хрупкое здоровье, тебе еще надо стольких вылечить.

девачки, не ссорьтесь !

Пятак - корыто?

Доктор-общественность, лучше уж влюбиться в это, чем со всей бараньей упертостью держать в руках вместо флага старое корыто с гордым именем "Пятаг", а обделавшись, треью или какую тему подряд подсирать. С тобой вели беседу как с нормальным человеком, учтиво по твоей просьбе давали ссылки на что просил, а ты это расценил как сбор данных для диагноза. Только чьего - не понятно. Жги дальше и не надо заходить в блоги профи, которые размещают там свои работы и репортажи снятые при помощи камеры Некс. Продолжай беречь свое хрупкое здоровье, тебе еще надо стольких вылечить.

лол.
у меня пятака и в помине нет. так что лечитесь дальше. сходите заодно к окулисту, может он прочитает за вас, и найдет, где я говорил, что у меня есть пятак.
и не заговаривайтесь, я вас не оскорблял.

часто читаю блоги профи.
например, russos.livejournal.com
он лазит по метро и всяким подземельям с БЧК.
вот дятел-то! можно же таскать маленький некс а не пядвак с кучей стекол.
расскажите и ему о прелестях системы некс.
главное - не забудьте написать, что некс снимает ашдэ видео со стереозвуком.
то что там ограничений куча - не говорите.
и покажите ему картинку с "50\1.8 осс". который на деле цейсс 24\1.8.

ну если пятак - корыто, то это корыто стоимостью почти в килобакс.
и устойчивая цена уже сколько лет не играет на пользу ****онексу.
насчет шумов на исо 3200 помоему смысла нет разговаривать. ;)

Пятак таки корыто. У некса 5n больше глубина цвета, больше динамический диапазон, а по исо он отстаёт меньше чем 1\3 стопа, т.е. ни на сколько. А учитывает его количество мегапикселей ессно он лучше.
лучший вброс года! :клас:

правда даже отвечать нету смысла. чушь полная. почти как про м39 и м42 и соню рикель.
если исо 200 на некс7 такое, то что там на 3200...
а на пятаке 3200 (которое кстати не штатное, а расширенное) рабочее даже без шумодава.
с олимпуса исо 2000 прощумодавленное не предлагать. видели уже.
а мегаписькели - для тех, кто любит клевать на громкие название и "бренды".

Назад
Зверху Знизу