Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Система Sony/Minolta - вопросы и ответы

• Автор теми Автор теми Nick0las
  • Дата створення Дата створення
на сайте, где 2 бленды (лепестковая и обычная, конусная (или как ее)) стоят 9 уе.
Или вот - прикольная $5.85
sku_12138_1.jpg

Я вот смотрю на устройство объектива - при надетой резиновой бленде крышка одеваться не может?

при надетой резиновой бленде крышка одеваться не может?

Сможет... Резиновая бленда вкручивается в резьбу для фильтров, при этом сама имеет такую же резьбу спереди, куда цепляется крышка/накручиваются доп фильтры.

на сайте, где 2 бленды (лепестковая и обычная, конусная (или как ее)) стоят 9 уе.
Или вот - прикольная $5.85

Примерно с месяц будет ехать из этого магазина.
Для того, чтобы покупаль пластиковую лепестковую бленду - сначало нужно выяснить, подходит ли она к объективу. Вернее - крутится ли передняя линза объектива при наводке на резкость.
Для конусной бленды - кручение по барабану.

ЗЫ приведенные на фотках бленды тоже вкручиваются, как и резиновые на резьбу светофильтра.

Yuri Vasilyev, да, мне знакомый чувак посоветовал. Сам там постоянно всякую мелочь покупает. Говорит - доставка - 2-3 недели, бесплатная. Пока нареканий нет

Прицепил на камеру Sony 28-75mm F2.8 SAM с целью потестить. (попросили несколько снимков с него)
Блин !!! Офигительный объектив !!!!!

Зорин, ты хотел к нему присмотреться - очень рекомендую.
У меня в комнате довольно темновато даже днем. Первый этаж + сверху балкон. Да и окна не самые стерильные ( соседи сверху полюбляют коврики трусить с балкона).
Но - наводится в таких условиях настолько уверенно. Я прямо не ожидал.

Надо будет еще на улице поснимать.

Есть вероятность, что таки на нём и остановлю свой выбор...

Если в среду получтится - могу захватить с собой, попробуешь.

Кстати. На минольта клубе вовсю обсужлдают
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Насчет будущего объективов от Сони. Предрекает перелицовку популярных объективов и так далее. Занятнейшея вещь ..... ;)

Люди, кто на завтра может дать какой нить нормальный ширик? В идеале фишай. До часу дня. За вотку или пиво)

Здрасте.
Подскажите пожалуйста, что за объектив КМ 70-210/4,5-5,6? Чем хорош или нехорош?
Заранее спасибо.

Здрасте.
Подскажите пожалуйста, что за объектив КМ 70-210/4,5-5,6? Чем хорош или нехорош?
Заранее спасибо.

Средний недорогой телевик. Без всяких заморочек, тапа портретника и так далее.

Эх, досадно. Почему умные мысли приходят чуть позже, чем нужно?)

спасибо огромное за инфо!!! ну а так, чисто для себя разобраться поможете?

Назад
Зверху Знизу