Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в роял-фото был на витрине месяц назад. около 450$.

Народ - у меня другая просьба есть. Кто подскажет. Нужен рюкзак, чтобы туда влазила А100 с батарейной ручкой + бейбицейс и большая белая труба 70-200/2,8
Естественно для вспышки и еще чего-нибудь место хватило.
Спасибо. Цена нормальная,главное чтобы он был. К сожалению его там нет.
Вообще выбираю штатник,для А700.На SONYclub пишут,что за свои деньги очень неплохой. Выбирал между ним,Сигмой 17-70 и бебицейсом.Был... Вот буду завтра зайду, узнаю
Продавец возможно тупит. Они в сонях не шарят. А вообще объектив так себе
Я с собой Fastpack 350 могу взять, туда обозначенный комплект влезет, как роднойНарод - у меня другая просьба есть. Кто подскажет. Нужен рюкзак, чтобы туда влазила А100 с батарейной ручкой + бейбицейс и большая белая труба 70-200/2,8
ему до бебицейса как до луны. я то же межу ним и16-80 выбирал. 16-80 поразил))
а сигм боюсь.)))) то бек то фронт то хлипкие ну их *****
советую погуглить , я когда искал свой тамрон 28-75/2,8 часто встречал его .... найти реально цена примерно 420-480 баксов . кто во что гаразд!Спасибо. Цена нормальная,главное чтобы он был. К сожалению его там нет.
советую погуглить , я когда искал свой тамрон 28-75/2,8 часто встречал его .... найти реально цена примерно 420-480 баксов . кто во что гаразд!
Ребята т17-50/2,8 и заяц 16-80 - разные стекла...
Один светосильный ширик-штатник, второй просто штатник... Если снимать только днем на улице я бы выбрал зайца, если в полумраке в помещении - тамрон...
Сьемка планируетьсяв основном на природе.Иногда в помещении.Но я думаю ,для помещений можно позже купить вспышку.

пыха не даст той разницы между 2,8 и 3,5-4,5...
Она "убьет" свет, особенно на тушках кроме а700/а900, где исо выше 400 не поднимешь...
стекла на /2,8 ближе к фискам... По атмосфере...
Так для А700 и выбирал штатник.