Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Система Sony/Minolta - вопросы и ответы

• Автор теми Автор теми Nick0las
  • Дата створення Дата створення
пыха не даст той разницы между 2,8 и 3,5-4,5... :(
Она "убьет" свет, особенно на тушках кроме а700/а900, где исо выше 400 не поднимешь... :(

стекла на /2,8 ближе к фискам... По атмосфере...

А какой свет в полу мраке помещения убьет пых?

Ух ты, еще не вернулись)
Фотки с смгмы 28-200 - до 150 впринципе ничего так получилось:
bfdb8240ec87.jpg

Ни и еще парочка
7dbf1cd60b70.jpg

020fe063e2e2.jpg

0bdfea9dabda.jpg

а я не знаю, как вставлять изображение в сообщение.
поэтому вот так:D

Останнє редагування:
28-200 снимает как и должен снимать тревел зум такого широкого диапазона - нормально ( не отлично и не очень хорошо, а нормально)

attachment.php

А вообще - нормально пообщались и познакомились вживую ;)

Останнє редагування:
Юра, спасибо большое! ЫЫЫЫ!!! Усцялся кипятком. Извеняюсь, что не пошел в кафе - денег нет, да и замерз сильно (с погодой не угадал). В следующий раз, если будет тепло, обязуюсь до конца)
Оч рад был со всем в живую увидиться!

Купил все таки себе рюкзак.
Такой как у Зорина и Волкова. Буду теперь с ними похожим. ;)

Но, это не самое главное. Теперь буду продавать свою сумку. Ловепро нова 3. Если кому-то из своих, можно и недорого.

Юра, спасибо за возможность подержать в руках 100-300 АПО.:клас: Таки очень и очень хороший телевик. В середине диапазона вообще что называется "звенит" порезкости. На 300мм хроматические абберации можно свести у нулю. Так что своё название он целиком оправдывает:)

Yuri Vasilyev
Вот блин, у меня тоже нова 3. Хотел чуть поменьше подобрать.

Юра, спасибо за возможность подержать в руках 100-300 АПО.:клас: Таки очень и очень хороший телевик. В середине диапазона вообще что называется "звенит" порезкости. На 300мм хроматические абберации можно свести у нулю. Так что своё название он целиком оправдывает:)

Рад, что наши встречи приносят пользу. ;)

Прислали мне на поиграться 85/1,4 Самуанг.
Довольно интересный мануальный объектив выпущенный в прошлом году под Сони.

Если у кого есть интерес познакомиться с его работой - можно встретиться на выходные, потестить

Кстати, у мну приехала моя Сони 11-18/4,5-5,6 - кому интересно тоже на выходных можно пощупать...

Люди, а есть у кого то Sigma 17-70 F2.8-4.5? Хотелось бы посмотреть, что за звэрь.

Кстати, у мну приехала моя Сони 11-18/4,5-5,6 - кому интересно тоже на выходных можно пощупать...

Значит надо в воскресенье встречаться.

Люди, а есть у кого то Sigma 17-70 F2.8-4.5? Хотелось бы посмотреть, что за звэрь.

Вообще сигмы - редкие звери. так как *******. Некоторые экземпляры - брак. А такого плана - еще реже. Поэтому народ предпочитает брать проверенное б/у или не сигму.

Yuri Vasilyev, ну вдруг... Ты самговорил - риск - дело благородное. А там и макро имеется, и диафрагма на коротком конце 2.8. Шо *****у еще для счастья нада?)

На ШУ - 2,8 не особо то и надо... Рисунок появляется где-то от 35-50 мм... :)

сигмо не приехало??

Приехало-приехало, тока вот Николас в Крым до вторника умчал... Чиповать нуна...

На ШУ - 2,8 не особо то и надо... Рисунок появляется где-то от 35-50 мм...
добавлено
ну это не самое важное. за 300 баксов я ничего лучше не нашел. И главное его забыл достоинство - БАЛЬШОЙ!
Кстати наебае его продают три конторы по 408 уе, а у нас в ****яндии цены колеблются от 299 до 389. Чем может вызванна такая разница? До Китая ближе?

Для широкого угла важна не светосила, а резкость. А очень резкие ширики - стоят ахренеть. (например цейз икон под М42 стоит штуку баксов).

Если нужен объектив именно для съемки пейзажей - всеже стоит обратить внимание на фиксы.

А большие объективы это попервой нравятся. А потом (когда их наберется несколько) станеш их ненавидеть, потому что приходится их таскать на своей спине :D

Пока есть возможность - может стоит обратить внимание на сигму, которая у Ивана Зорина ?
Заказать себе подобную. Снимки там шикарнейшие. И пока они не отписались на форумах о том, что эти объективы могут быть переделаны - цена на них еще не поднялась.

Насчет форумав - стоит только написать о чем-то дешевом и полезном - цены подскакивают.
Так я отписался о переделке вспышек минольта 4000 АФ.
Цены, как раньше по 7 - 15 долл теперь не найдешь. От 40 за самое плохое состояние и намного выше за хорошее.

Поэтому и говорю - пока есть возможность, может стоит подумать о сигме 75-200 ????

банка ....она что-то в глубоких из черного в тенях делает непонятное.
и у других такое на сонилклубе видел на примерах...
какие то сизо-серые ***ни)))

ни на сигме ни на цейсе такого нема

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу