Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Меня наверное бы заинтересовал бы Тамрон 17-50 2,8, или что-то из 11-18, но это к НГ...
adishlevoy А нет ли информации от дилеров, о том, когда поступит в продажу Tamron 10-24 для Сони?
adishlevoy А нет ли информации от дилеров, о том, когда поступит в продажу Tamron 10-24 для Сони?
Интересная. Но если она как и 70-210 для сони появится через 8 месяцев после появления линзы под никон и кенон, придется в сторону сигмы 10-20 смотреть.Действительно интересная линза получается.
Посилання видалено
есть пару совка: Юпитер-21М 4-200 и Индустар-61 Л/З МС 2,8-50
Без понятия даже подойдут они или нет![]()
Появилась возможность протестировать старый минольтовский зумчик 35-70/3,5-4,8
Это был неавтофокусный кит с байонетом MD
переходник с MD на MA есть.
Так что сравнить два кита можно. ( правда в ручном режиме)
А диафрагма( или на МД стеклах есть кольцо управления ею)? а безконечность? она ж тоже вроде как теряется...
Привет всем!
А есть ли у кого-то какие то фильмы по фотографии?! Видео самоучители?! Было бы интерессно практически все))))
Юрий, а как насчет теста 100-300АПО? Надо бы выбраться в город как нибудь поснимать воробьев и белочек.
Я сейчас дома сижу - болею.
Так и погода сейчас пасмурная, не для телевика. А там глядишь - вы поправитесь, и погода.Я сейчас дома сижу - болею.
вообще по скорости фокусировки, есть линзы которые значительно быстрее чем минолта 1.7 50мм при более менее таком же фокусном растоянии?
35-70/4 например.вообще по скорости фокусировки, есть линзы которые значительно быстрее чем минолта 1.7 50мм при более менее таком же фокусном растоянии?