Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Система Sony/Minolta - вопросы и ответы

• Автор теми Автор теми Nick0las
  • Дата створення Дата створення
Потестить - я бы на ура.. Но где?

а700, исо 3200, КМ 28-75, без пыхи:
attachment.php

Вкладення

• DSC08704.webp
    DSC08704.webp
    33.8 КБ · Перегляди: 188
Останнє редагування:
ivanzorin, а вчера кто то говорил, что выше 400 снимать опасно) Фотка сильно шопленая? В плане шумов?

ivanzorin, а вчера кто то говорил, что выше 400 снимать опасно) Фотка сильно шопленая? В плане шумов?

Фотка - не шопленая... На а100-а380 - исо выше 400 - лучше не лезть, а на а700 - как пока кажется - можно... :)

Я уею, дорогая редакция... Короче - кропнутая 900ка...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Красиво блин!

эээхх. мужчины.... зачиталась я вас аж до 4 утра))) зато много полезного))

прыносы. если пудут

Если погода будет благоприятна и не будет дождя - могу тоже подойти. Давно я на балку не ходил.

Yuri Vasilyev Кстати, а на А500 есть дикаиновские протекторы на экран?

Yuri Vasilyev Кстати, а на А500 есть дикаиновские протекторы на экран?

Должны подойти из имеющихся. А500 использовало точно такой же экран, как на некоторых предыдущих моделях. Надо будет померять.

Должны подойти из имеющихся. А500 использовало точно такой же экран, как на некоторых предыдущих моделях. Надо будет померять.

Да в том то и дело, что нет. Сони хорошо пошутила. Специально для А500 разработала большой 3х дюймовый экран с обычным разрешением. Тогда как в А550 стоит 3х дюймовый экран высокой четкости, как в А700 :) Всегда знал что сони любит нас, и никаких денег на разработку новых девайсов ей для нас не жалко:D

Приедет камера - померяем протекторы, которые есть в наличии. (можно и от других систем померять)
Если подойдет какой-то будет хорошо. Думаю, что найдем подходящее решение.

Да в том то и дело, что нет. Сони хорошо пошутила. Специально для А500 разработала большой 3х дюймовый экран с обычным разрешением. Тогда как в А550 стоит 3х дюймовый экран высокой четкости, как в А700 :) Всегда знал что сони любит нас, и никаких денег на разработку новых девайсов ей для нас не жалко:D

Смотрел продажи защитных экранчиков на ибее - все что есть - а500/а550. То есть для обеих камер одинаковые.

Назад
Зверху Знизу