Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это оно? Tamron 28-75mm F/2.8 XR Di LD Aspherical (IF)? Или этот КМ 28-75 - это аналог и стоит дешевле?"КМ 28-75, 2.8" - невнятный обьектив, минолтисты его считают "тамрольтой"...Имхо - интересен, ибо как гласит легенда - это Тамрон 28-75, но изменена диафрагма и просветление... У меня - есть, мне нравится, попробовать - всега пожалуйтста....
Люди. Ответьте на нубский вопрос плиз!
Имею А300, с китом.
Кит - поднадоел, но меня вполне устраивает его диапазон фокусных расстояний.
Хотелось бы что-то порезче, и с поменьше цветовых артефактов по углам.
Иван - не согласен. Если была бы резкость, как на никоне - не купил бы такой объективЦейс 16-80" - интересное стекло, диапазон - идеален для кропнутой камеры, резкозть - "аля Никон"
Люди. Ответьте на нубский вопрос плиз!
Имею А300, с китом.
Кит - поднадоел, но меня вполне устраивает его диапазон фокусных расстояний.
Хотелось бы что-то порезче, и с поменьше цветовых артефактов по углам.
Очень хоцца Carl Zeiss Vario-Sonnar T* DT 16-80 F3.5-4.5 SAL-1680CZ. но... кусается зараза. Вот вопрос - есть ли что-то подобное по результатам (с хорошей резкостью, с хорошим числом линий на миллиметр, и.т.д.), т.е. резкий и жесткорисующий варио-объектив, со сходным диапазоном ФР, но подешевле чем сони/цайс??? Что бы вы могли рекомендовать на замену китовому из подешевле?
Съемка - преимущественно бытовая - пейзажи, портреты средним и общим планом, групповые фотографии. Иногда кое-что профессионально для дизайна, но крайне редко, да и в основном для небольших размеров (а-ля раздавашки, и.т.д., поэтому... можно и без цайса обойтись)
Предпочтения что у меня, что у жены - как можно резче и максимум детализации.
будет sal 50/1.8 за 150$ возьму.
50/1,7 - за 200 дорого, а будущий ( и неизвесно когда будет) 50/1.8 за 150 нормально ?
Как по мне - брать надо полнокадровый 50/1,7 - пока они есть еще.
а тамрона 17-50 под соньку нету? резкий жеж собака нереально![]()
EvgenG сказав(ла):Тамрон 17-50/2.8.. с портретами большаяя![]()
а там поживем увидим. у кэнона 50 1.8 кропнутый...а так совсем ничо полтинечег
мой экземпляр на 10мп довольно резок. не как на 6 - но вполне приемлемо..Alien_Serg сказав(ла):Есть. но... Супер резок с открытых он на 6МП. А на 10МП... уже кагбэ и прикрываться нужно... Во во вторых:
Юрий, я бы с удовольствием, но жена с 4-го в Египте, аппарат с собой заберет, плиз сообщите когда СЛЕДУЮЩАЯ встреча будет. Спасибо заранее.2 Александр 1-й 5 числа собираемся встречаться - если хотите, приходите. Можно будет попробовать объективы.
Юрий, я бы с удовольствием, но жена с 4-го в Египте, аппарат с собой заберет, плиз сообщите когда СЛЕДУЮЩАЯ встреча будет. Спасибо заранее.
Юра, я не профессионал, у меня ОДНА карточка, которая в фотоаппаратеессно жена с собой заберет. Пожалуйста, не забудь меня предупредить о следующей встрече, я заранее благодарен.
Очень хочу оценить Тамрон 17-50 против Цайс 16-80, понять стоит ли платить в 2 раза больше.
PS Или могу прийти, пусть кто-то одинаковую картинку щелкнет, а потом мне на мыло сольет, если людям не в падлу будет, да вот хоть ты например![]()
Ну и ладненько. В таком случае вопрос - когда и где эта встреча 5-го числа. Подойду.
Юра, я не профессионал, у меня ОДНА карточка, которая в фотоаппаратеессно жена с собой заберет. Пожалуйста, не забудь меня предупредить о следующей встрече, я заранее благодарен.
Очень хочу оценить Тамрон 17-50 против Цайс 16-80, понять стоит ли платить в 2 раза больше.
PS Или могу прийти, пусть кто-то одинаковую картинку щелкнет, а потом мне на мыло сольет, если людям не в падлу будет, да вот хоть ты например![]()