4000 грн на місяць

Система Рубеж

• Автор теми Автор теми shef2
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 101
Система Рубеж

Как узнать находится авто в розыске в системе Рубеж или нет?

Так не прикольно....вдруг система неа віезде из Харькова не пработала, а при вьезде в Кацапетовку хуяк, и пиздец=))

Так же проверит

пусть станет под камеру при въезде в Харьков и сходит к инспектору

Я обычно в Песочине проверяюсь, если никто с палкой не выбежал, значит все ок.

есть отличный способ решения вопроса - берешь белую коробку из под обуви, вырезаешь по размеру номера и рисуешь свой номер +флаг+буквы. Цепляешь эту хрень на тачку кравчучку и провозишь ее в поле зрения камер. Если выбегут дядьки с полосатой палкой, знач авто в базе рубеж. как-то так.
П.С. если можно сними это на телефон.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
много инфы по рубежу.
скоро будет статья, как на Новомосковском посту 3 часа арестовывали машину человека

Кстати гайцов после срабатывания рубежа можно просто послать нахер:D
H_h9D5Xta78

на обычном стационарном проверял авто по штрафам (Песочин). Просто называя марку авто и госномер. При мне в комп вбивали и показывали. Думаю, по рубежу то же самое можно сделать. Гаишники есть и адекватные. Попадаются иногда :)

в балке можно найти телефон бегунков, пополнить им телефон на 30-50 грн и они скажут по телефону что с авто,

я уже пол года езжу на арестованом авто, рубеж работает по всей украине, могу расказать много приколов, хитростей с рубежом, но не сейчас, машину сниму с ареста с клона выложу все секреты:ги:
ездил по всей украине поэтому много про него знаю не понаслышке

Расскажи мне в личку, я никому не скажу

В Песочине часто не работиает кстати!
Если ты радар-детектером измерял, то да радар на них молчит, потому что они не измеряют скорость.
smile3.gif

Кстати гайцов после срабатывания рубежа можно просто послать нахер:D
H_h9D5Xta78
Ну попробуй сам такое провернуть))

Расскажи мне в личку, я никому не скажу
facepalm.gif

на обычном стационарном проверял авто по штрафам (Песочин). Просто называя марку авто и госномер. При мне в комп вбивали и показывали. Думаю, по рубежу то же самое можно сделать. Гаишники есть и адекватные. Попадаются иногда :)

какой бюджет данного мероприятия?

Назад
Зверху Знизу