4000 грн на місяць

Система Рубеж

• Автор теми Автор теми shef2
  • Дата створення Дата створення
может кто в курсе , подскажет!
вообщем есть у меня машина оформлена по т.п. на моё имя, на машине весят штрафы еще с визира, кароче чтоб сгонять на дальняк беру машину у сестры , машина на неё оформлена в другой области, а я вписан в т.п. и на ней пару раз меня штрафанули , штрафы висят, на сестре штрафа некогда не было, сработает “рубеж“ или нет?

Останнє редагування:
все проблемы от тугодумства самих водителей кто шарит как это все шлется лесом ездит себе спокойно и в ус не дует

даже писать особо не стану на эту тему запарился уже в реале объяснять как мне спокойно удается ездить без этих всех гиморов грамотно уехать что от гаи что от беркута дело 5 минут при любом нарушении если конечно оно не повлекло дтп. даже от беркута намного проще... всего то два вопроса задать и пальцем в бумажку ткнуть вот только эти бумажки надо неполениться найти на балке и с собой возить.... и совсем чуть чуть почитать законы и постановления включая их внутренние они все есть в открытом доступе на 100 % все гладко и законно не бывает никогда

Останнє редагування:
все проблемы от тугодумства самих водителей кто шарит как это все шлется лесом ездит себе спокойно и в ус не дует

даже писать особо не стану на эту тему запарился уже в реале объяснять как мне спокойно удается ездить без этих всех гиморов грамотно уехать что от гаи что от беркута дело 5 минут при любом нарушении если конечно оно не повлекло дтп. даже от беркута намного проще... всего то два вопроса задать и пальцем в бумажку ткнуть вот только эти бумажки надо неполениться найти на балке и с собой возить.... и совсем чуть чуть почитать законы и постановления включая их внутренние они все есть в открытом доступе на 100 % все гладко и законно не бывает никогда

Если не ошибаюсь,то один раз тебя очень долго держали менты,вы там даже на видео снимали.......

Как узнать находится авто в розыске в системе Рубеж или нет?

Каждый раз,когда выезжаешь утром,делай запрос и езди целый день без проблем)))))))))

Я обычно в Песочине проверяюсь, если никто с палкой не выбежал, значит все ок.

Я то же там проверяюсь,раз пять туда сюда проеду,а потом только еду в деревню)))))))

Что такое беркут? Это радар?

при чем тут радар-детектор то?

Да он пищит даже на сигнализацию в магазине.
Но на рубеж не срабатывает естественно.

может кто в курсе , подскажет!
вообщем есть у меня машина оформлена по т.п. на моё имя, на машине весят штрафы еще с визира, кароче чтоб сгонять на дальняк беру машину у сестры , машина на неё оформлена в другой области, а я вписан в т.п. и на ней пару раз меня штрафанули , штрафы висят, на сестре штрафа некогда не было, сработает “рубеж“ или нет?

И все таки вопрос еще актуален, прошу разьяснения!
Сегодня свояка на клочках, девятка даишная дагнола с мегалами и предложили присесть к ним в авто , там устоновлен “рубеж“ предложюили на штрафстоянку, т.к. пару штрафоф неоплаченых!

И все таки вопрос еще актуален, прошу разьяснения!
Сегодня свояка на клочках, девятка даишная дагнола с мегалами и предложили присесть к ним в авто , там устоновлен “рубеж“ предложюили на штрафстоянку, т.к. пару штрафоф неоплаченых!

У свояка была возможность обжаловать свои нарушения, он этого не сделал.
Если он распиздяй то кто ему доктор!

У свояка была возможность обжаловать свои нарушения, он этого не сделал.
Если он распиздяй то кто ему доктор!

да так то ,таких как он много и суть вопроса как бы в другом !

это чтоб узнатть в ггаи?

а если регистрация авто в другой области в Харькове узнатть можно?

Назад
Зверху Знизу