Если у бабушки был бы ***, она бы была дедушкой...
ОК, спасибо.
Но для чего тогда Вы сравниваете, беззеркалки, зумы...?
Не знал что Panasonic 12-32 "Power Zoom"..
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если у бабушки был бы ***, она бы была дедушкой...
Все познается в сравненииНо для чего тогда Вы сравниваете, беззеркалки, зумы...?
Это ваша проблема от переизбытка мыслительных процессов. Я вам такое не говорил.Не знал что Panasonic 12-32 "Power Zoom"..
Где здесь Panasonic 12-32 "Power Zoom"?Я не говорил про беззеркалки с фиксами или миниатюрными зумами типа "Power Zoom"
Эта здоровенная зеркалка с блинчиком висит на шее под курткой и ее не заметно. ЕЕ можно легко засунуть в карман той же куртки. Единственный минус это больший вес. С беззеркалкой с зумом такой фокус не пройдет..
Не надо ни чего сравнивать
Все познается в сравнении
в пример я написал про Панас GM1 с китом, который ровно в два раза меньше Вашего комплекта, что не так?
Для "особо одаренных" фотоЯ говорю о беззеркалках с китовыми зумами, которые в три - четыре раза больше корпуса. Это какое то уебство. Какой в этом смысл, если теряется самое главное преимущество - компактность?
Юра, ссыль не работает.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
согласен что нужно заканчивать дискуссию.На этом я заканчиваю дискуссию, а вы можете продолжать тут "брызгать слюнями".
хороший китЯ говорю о беззеркалках с китовыми зумами, которые в три - четыре раза больше корпуса. Это какое то уебство. Какой в этом смысл, если теряется самое главное преимущество - компактность?
Для "особо одаренных" фото
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Юра, ссыль не работает.
Например, в Америке D610 - 1500$, а D750 - 2000$. Так что со старта очень неплохая цена, которая через пол годика еще просядет.я просто не в курсе, а у конкурентов сильно дешевле?
поздравляю фсех пентюхов!Дождались! =) $ 1799
Цэ пэрэмога! )![]()
мдя....в евриках циферы другие...не веселоЦена для европейского рынка Pentax K-1 составит €1,999.
Руки уже чешутся но первопроходцем быть не охота =)поздравляю фсех пентюхов!
Саша, ждём ощущений. (доставай из банки ловэ)![]()
Та наши хитрож.. умные украинские европейцы покупают на американских рынках )Цена для европейского рынка Pentax K-1 составит €1,999.
Стоимость новых объективов:
HD PENTAX-D FA 15-30mm f/2.8 ED SDM WR - $1449.95
HD PENTAX-D FA 28-105mm f/3.5-5.6 ED DC WR - $499.95
мдя....в евриках циферы другие...не весело
я думаю ошибка. 1800 евр = 2000 дол
Камерой можно снимать Full HD видео со скоростью до 60 кадров в секунду в формате H.264 и стереозвуком. Доступен режим интервальной съёмки в разрешении 4K. Новинка снабжена технологией съемки высокого разрешения Pixel Shift Resolution System, которая позволяет отснять 4 фотографии одной и той же сцены, смещая при съемке каждого нового изображения матрицу на один пиксель, чтобы потом синхронизировать все четыре кадра в один итоговый снимок.Но по характеристикам вроде как годная тушка, все свои наработки туда впихнули. Единственное наверное что нет это 4K видео.
Например, в Америке D610 - 1500$, а D750 - 2000$. Так что со старта очень неплохая цена, которая через пол годика еще просядет.
Я ориентировался по B&HЭээм, D750 новый - $1450