Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а выглядит толкатель диафрагмы точно так же как на вашем полтиннике? и рукой если подёргать толкатель закрывается диафрагма?
Контакт протирал. Футболкой))) не помогло. Кольцо разбирал, посмотрел, собрал, там плата, а я в этом дуб.ага. похоже что "А"
тогда контакт почистить на байнете. либо разбирать это кольцо
Не однозначно. Например, могла лопнуть пружинка под контактом.однозначно электроника.
Поменять шило на мыло. Если тужиться, то хотя бы на DA 50-135может поднатужитесь на родной 70-210\4 "А" ?
Та дорого. Этот выиграл на Аукро за 300 юаней, но прошляпил Сигму автозум с теми же ТТХ - за 490 ушёл, лучше бы его взял.однозначно электроника.
может поднатужитесь на родной 70-210\4 "А" ?
Если Вы о пружине диафрагмы,то она целая.Не однозначно. Например, могла лопнуть пружинка под контактом.
Поменять шило на мыло. Если тужиться, то хотя бы на DA 50-135
Нет, я о маленькой пружинке, которая непосредственно под контактом. Посмотрите, выпирает ли этот контакт, как на вашем А 50.Если Вы о пружине диафрагмы,то она целая.
.
вместо 50-135 я предпочел тамрон 70-200. и не жалеюПоменять шило на мыло. Если тужиться, то хотя бы на DA 50-135
Согласен с Вами, когда объектив приехал, то контакт не выступал. Я его выковырял,обрадовавшись,что заработает, но не заработало. Контакт теперь нормально -выступает на 1 мм, как и на полтиннике. Когда разбирал кольцо, то оказалось, что там нет пружины контакта, там контактная пластина - жёлтенькая такая, латунная, наверное, которая поджимает контактный гвоздик, чтобы он выходил в отверстие кольца. Ну и эта пластина как на микросхеме, такая вся зигзагообразная + на ней есть какая-то фигня - вроде как резистор. Может в нём проблема, но я не знаю как его проверить, хотя мультиметр в хозяйстве имеется.Нет, я о маленькой пружинке, которая непосредственно под контактом. Посмотрите, выпирает ли этот контакт, как на вашем А 50.
вместо 50-135 я предпочел тамрон 70-200. и не жалею
вместо всяких вивитаров и им подобных 70-210 я предпочел родной 70-210\4 и не жалею
зачем такой толстый нацепил?C "блинчиком" зеркальная камера Pentax становится компактнее
На них разные буковки красным написаны:"Limited" vs "XS"зачем такой толстый нацепил?
Молодец. А самому сфотографировать слабо?я вот такой поставил...и не жалею...![]()
у них и цеферки на ценниках разные...На них разные буковки красным написаны:"Limited" vs "XS"
да неохота доставать с кобуры. давненько не фотал.А самому сфотографировать слабо?
Эта здоровенная зеркалка с блинчиком висит на шее под курткой и ее не заметно. ЕЕ можно легко засунуть в карман той же куртки. Единственный минус это больший вес. С беззеркалкой с зумом такой фокус не пройдет. Даже если взять самый маленький Olympus E-PM1 с его складным китовым зумом 14-42mm. Как ни крути, но в карман он не лезет, под курткой висит свободно, но создается впечатление беременности. В итоге общие габариты менее компактны. Разве что выигрываешь в весе.непонятны преимущества его толщины на здоровенных зеркалках,.
..Даже если взять самый маленький Olympus E-PM1 с его складным китовым зумом 14-42mm...
Если у бабушки был бы ***, она бы была дедушкой. Я не говорил про беззеркалки с фиксами или миниатюрными зумами типа "Power Zoom". Я говорю о беззеркалках с китовыми зумами, которые в три - четыре раза больше корпуса. Это какое то уебство. Какой в этом смысл, если теряется самое главное преимущество - компактность?если поставить, например, Panas 14 f2.5 или другой блинчик еще меньше будут..
Не надо ни чего сравнивать. Самая лучшая камера та, которая тебе нравится и которая всегда с тобой. Для тебя это XZ-1, для меня другая. Надо фотографировать и получать от этого удовольствие.тогда надо сравнивать