Статус: Офлайн
Повідом.: 7447
Повідом.: 7447
ИМХо сборка кривая.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Думаю этот вопрос может заинтересовать не только меня
Подскажите, где можно сделать чистку, профилактику и возможно ремонт фотоаппарата(Pentax k20d) и объективов того же производителя?
Интересует место, где это могут сделать качественно и с душой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
проверено.
Спасибо.ИМХо сборка кривая.
Поправил:а только у меня ссылка на полный размер не работает?(
желаю переход на 30-куфотоаппарата(Pentax k20d)
М-да. Не повезло мне. А может, где и стукнул...один минус - светосила. всё остальное нравилось
+ 50 грн и 2-3 дня на пересылку "Новой почтой"Они же в Николаеве находятся...
кстати, забыл спросить, а фото с рук со включенной "антитряской рук" было сделано или с жесткой поверхности с выключенной функцией "антитряски"?=)М-да. Не повезло мне. А может, где и стукнул...
Не, ну все-таки, может так и должно быть на китовом?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ок, спасибо+ 50 грн и 2-3 дня на пересылку "Новой почтой"
Если по Харькову не найду, то отправлю
Та дакстати, забыл спросить, а фото с рук со включенной "антитряской рук" было сделано или с жесткой поверхности с выключенной функцией "антитряски"?=)
В таких условиях я в основном светосильными полтинниками фотографирую...Почистил линзы 1й раз за последний года в остальном что смущает?
Матрицу почистить нужно.мыло или любой другой технический дефект легко найдут на любом неинтересном кадре. Даже очень качественном. Поэтому многие переходят на зумы, чтобы эффективно снимать интересные кадры с приемлемым качеством вместо исключительно качественных кирпичных стен.мыло есть всегда на зумах.
поэтому многие переходят исключительно на фиксы