Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И не только на том. Нет ток кольца диафрагмі, и диаметр под светофильтр другой...Дык на том же форуме пишут, что оптически 40 XS те же яйца, только легче и меньше в два раза.
Не: прекрасно подходят от видеокамер, и ще и дешевле обойдутся)))фильтрами попадалово...
какую выбрать квартиру (да побольше)1. Какой лучше выбрать фото рюкзак (да побольше ),

Посоветуйте:
1. Какой лучше выбрать фото рюкзак (да побольше), и где его проще купить не дорого под Pentax K-r и вспышку AF-200.
2. Где можно приобрести адаптер Pentax М42?
берите не задумываясь...Заранее извиняюсь если уже эта тема поднималась. Меня интересует, кто то тестил Pentax SMC DA XS 40 mm F/2.8? Который идет китом к камере К-01. Ебей ими завален и цена относительно невысока.
вспышку эту вообще не стоит братьвспышку AF-200.
Цитата:
Сообщение от НюсяНюся
вспышку AF-200.
вспышку эту вообще не стоит брать
Дык шла по акции с аппаратом, а так понятно, почти без разницы со встроенной вспышкой, теже глаза красные. Рассеиватель поможет? Если да то какой?

Теперь это мой лучший день когда-либо, мечты сбываются ... Pentax сделает такой высокой производительности ISO, что вы могли видеть, Alpha Centauri и Андромеда из окна ванной комнаты и надрать ******у D600/800 Никона "при низких Nois в диапазоне 3200-12800 ... и будет меньше, то любой FF DSLR камер Nikon, Canon и Sony мог сделать (по крайней лизинга в ближайшие 10 лет) ... сделать вариант с фильтром без АА и каждый пейзаж фотограф (включая меня) будет прыгать на нем в 1 секунду ... это будет, и мой, астрофотографов мечты (и заставить его работать с собственной Pentax O-GPS 1 ... Человек я с оргазмом просто думать о posibilities)
More Pentax news at:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И че? Мученики сафокса почти дождались?
Даже не знаю, какие эмоции-то... Раньше нужно было. Сколько пентаксистов ушло на другие системы... (Хотя, некоторые, купив пятак, второй тушкой все-же Пентюх оставили)...
... Вот, где пригодится пленочное стекло, если возможность (байонет) оставят...
Понравился коммент![]()
....Самое прикольное, что пентаксу это мучинечество своей паствы теперь играет на руку.. Потому что можно особо не стараться.. Даже если они выпустят что-то, что технически не кого не удивит - будут брать.. Те кто ждут фф от пентакса примут его ЛЮБОЙ. Даже если там будет матрица от старых сонек 850 и 900 без лайвью и видео, но стоить он будет как 5DIII... Фанаты даже найдут в этом плюсы....
У меня К-Х одинаково врет, что с родными стеклами, что с любой мануальщиной.Чтобы был корректный замер с объективами серий М и К без всяких манипуляций
Лучше - К-5 (или 30ка), конечно... Но, шо маемо, то маемо.пока мой к7 жив
Меня, в последнее время, терзают неадекватные желания прикупить пленочный пентюх...для фф у меня пленка есть ..
и я не буду. пока к-5 жив. есть апс линзы. продавать не охотаЯ не буду, по крайней мере до тех пор - пока мой к7 жив,
проблема плёночных пентюхов в том.. что не один из них не поддерживает объективы с моторчикомМеня, в последнее время, терзают неадекватные желания прикупить пленочный пентюх...
((и я не буду. пока к-5 жив.