Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
строят строят, и ниче, все нормально....
у меня два соседа в таких "хозпостройках" живут припеваючи..![]()
если б было от 200 метров и два этажа, нужно было бы и посчитать серьезно и давление и котел и радиаторы и трубы.
а на один этаж и 70 метров (на 4 батареи) какие то сложные расчеты с учетом потерь-это лишнее. ИМХО.
зы. аогв если было, то лучше не переносить (дымоход новый не нужен будет, это раз..а во-вторых перенос ввода газа в дом это новый проект, а это денюжка будь здоров может оказаться) поставите втихоря новый котел..200 гривен дадите, марку котла вам поменяют и все.
хозпостройки неотапливаемые нежилые строят, а дома то зачем строить из холодного и вредного материала????
Ну если ставить настенник то его можно кинуть ближе к Спальня 1. так как крышка погреба будет непомеха. То что нарисовано на плане конечно пройдет но в санузле будет прохладно, и колонку прийдется вешать или в прихожей или на кухне надо смотреть по квадратуре(кубатуре).
и почему в сан узле прохладно будет?

тоже не пойму.
может Лужков мудрит тайную заподлянку??![]()
ниче не будет холодно... все нормально будет греть, даже сквозь 2 комнаты кухня ,спальня один и два, там разница температуры носителя макс в 5 град будет ито врядли...
полю бому)) что-то тут нетак))
и радиаторы желательно под окнами размещать, и прихожая, что неотапливается?
Сделает посмотрит
ИМХО в санузле надо теплый пол докидывать, тогда будет нормально.
эээ не , если че то знаете, то говорите.... такой вариант мне не подходит))))
если будет в добавок принудительная циркуляция воды в системе (при закрытой системе). то тогда необходимо будет лишь выбрать правильный по мощности радиатор в ванную, и никаких проблем с холодом не должно быть, если я правильно рассуждаю
)