Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ссылку в студию!
нашли из зачего ругаться![]()
Честно - лень искать. Было там что-то про мои трудности с причинно - следственными связями.![]()
Да чихать на пымпочку, тем более, если она действительно достаточно маленькая!gs сказав(ла):экспозамер на никоне - требует как минимум одной дополнительной маааленькой пимпочки.. все же причина ...
а что он даст? цитату про использование высокоскоростного режима я тут уже приводил.. других упоминаний о нем там нетуSconosciuto сказав(ла):А по теме...[br]
Сейчас гружу мануал на SB-600. Ибо мануал на SB-800 не послужит правильной иллюстрацией.
разница в том, что на д40 работает прыгалка, и диафрагма всегда открыта на полную. но при этом - на д40 нет репетира диафрагмы - и дырка закрывается до заданного значения - только в момент съемки...mocrosoft сказав(ла):при этом происходит замер на рабочей диафрагме, а не на открытой - какая, собственно, разница?!
Да. без прыгалки на д40 нормально ставятся только советские объективы с маркировкой А. но их Никон явно не посчитало достаточно веской причиной для включения экспозамераmocrosoft сказав(ла):Ага, понятно - а неродные, М42 или еще какие, объективы на Никонь жеж вообще толком не поставишь...[br]
Понятно.
а что он даст? цитату про использование высокоскоростного режима я тут уже приводил.. других упоминаний о нем там нету![]()
И Вас это задело?Прошу прощения.
Да нет проблем.![]()
Просто если уж Вы считаете нормальным озвучивать свои мысли относительно других форумчан, то зачем так резко реагировать когда тоже самое делают по отношению к Вам?
ОКПроехали![]()