Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Система Nikon-Вопросы и ответы

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
*** началось... народ харє тупить на 3е от делает 5 на 4а 8...

Видимо, у меня совсем херовый какой-то бустер (китай под д50), но в нем энелупы дают 80 кадров и фот говорит "оппа! сели аккумы." Правда, аккумов 6, а не 8.

Ого!, Никонисты из за батареек дерутся :попкорн:

Кстати в д300/д700 в первой прошивке можно накрутить 8 к/с без бустера на EN-EL3e. Вроде, обсуждали это не раз. Выставляешь в меню брекетинг вспышки, ставишь брекетинг на 9 кадров, далее два варианта
1. переводишь в серийную съемку и снимаешь без вспышки.
2. держишь нажатой кнопку брекетиг(см. мануал) и одновременно нажимаешь спуск без вспышки

Останнє редагування:
Ага а проблемы то - перекормить голубей чтоб медленно и низко летели :D

Итить, я тоже не понимаю в чем проблема - мне 5 кадров/секунду более чем хватает. Когда не было 700-ки - хватало и 3-х и 2-х.

Не можете снять голубей - снимайте на видео - там нарежете стоп-кадров по 25 шт за каждую секунду.

Странно...я обычной пленочной мыльницей их ловил а тут 5к/сек мало...

хм... а на nikon d300s и d3s разве одинаковые затворы? а то заинтересовал затвор на d3s а тут такое... NIKON-D300S-D3S-SHUTTER-UNIT-NEW

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

хм... а на nikon d300s и d3s разве одинаковые затворы? а то заинтересовал затвор на d3s а тут такое... NIKON-D300S-D3S-SHUTTER-UNIT-NEW

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Затворы разные. Просто продавец procamerarepair не сильно любит фоткать каждую позицию если цена на затворы (NIKON-D300S-D3S) одинакова.

а стоимость затворов на d300s и d3s может быть одинакова? вроде разного класса камеры? я понимаю, что лучше продавцу задать вопрос, но все же.

господа...скажите, менять дефолтные настройки резкости и цвета в профиле аппарата - комильфо или НЕ комильфо?

предположим что я снимаю в джипеге )

Назад
Зверху Знизу