Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Или же купить тот же тамрон 17-50/2,8 и 85/1,8 ??
Новый - не влезет.
А бу, судя по заявлениям про-давца - чуть ли не в идеале, в "балке" за 3500 лежит![]()
то, что это будет б/у это однозначно. в 24-105 привлекает буковка L )
... раз я теперь объективы не могу переставлять![]()
DirOr сказав(ла):https://www.kharkovforum.com/styles/default/xenforo/smilies/kf/ekk.gif" border="0 какэто? за 440 бакинских?
хм... я себе на пленочник возьму... раз я теперь объективы не могу переставлять
прилип? ))
разве что буковка
хреновый объектив?
Ребят, у кого 24-105 че скажете? Чисто для бомбил стекло? ) Для души не катит?![]()
хреновый объектив?
![]()
да почему хреновый... нормальный кит - раз обул и ходишь)
кит, толко качественный и со стабом
а для души да - 70-200, но тогда без шу будешь рыдать)))
Ухты: айпад-то обычно не для ШУ применяют, а для понтов, а тут - !!artSingle сказав(ла):а для шу у меня есть телефон и айпад)
есть очень секретная утилита для конверта. она вооще идеальна по сути. есть маленькая задрочь. что бы ее инсталировать, нужен оригинальный диск CanonПодскажите наиболее адекватный равконвертор для этого добра...
Так случилось что я по природе никонист, а на конкурс снимал пятаком и тепери сижу и чухаю репу, а чем конвертить эти равы.
Подскажите наиболее адекватный равконвертор для этого добра...
Так случилось что я по природе никонист, а на конкурс снимал пятаком и тепери сижу и чухаю репу, а чем конвертить эти равы.
Подскажите наиболее адекватный равконвертор для этого добра...
Простите, за возможно тупые вопросы, но что-то я не понимаю. И так имеем в наличии камеру 7д.
1. Как известно (ну по крайней мере я так себе это представляю) в режиме P девайс автоматом подбирает оптимальные выдержку и диафрагму. Так вот, пытаюсь фоткать, он предлагает снимает с какими то значениями, ну пусть 4 диафрагма и 60 выдержка. Ок. Перехожу в режим Av выставляю диафрагму в ручную в те же 4. По идее он выдержку снова должен ставить 60? а не тут то было... вопрос почему? где логика? исо в обоих случаях авто.
2. Теперь другая непонятка. Встроеная вспышка. В режиме А я получаю нормально освещенный кадр. Во режимах P и M кадр темный, как будто вспышка работает в половину мощности. Значения диафрагмы, выдержки и исо, выставляются такие же как и в режиме авто. В настройках встроеной вспышки E-TTL. Получается что использовать встроенную вспышку можно только в авто режиме? С внешней вспышкой таких проблем нет.
режим экспозамера разный, так же может ев выставлено для ручных режимов другое.
В режиме А
В том то и дело, что режим экспозамера одинаковый, специально на это внимание обратил. Ev перепроверю, но помоему он в 0