Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Система Canon-Вопросы и ответы

• Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата створення Дата створення

Какая модель более актуальна?

• 1Ds mark 2

Голосів: 33 23.6%
  • 5d mark 2

Голосів: 107 76.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    140
Жека, ну давай, поспорь с fredmiranda, который заставил Canon исправлять бесплатно бочину с фокусом у 1дм3.

Так тож АдыНыЧкЫ типа проф камеры, так к примеру в СГН проблему с вылетов нескольких датчиков в 1Dх могут отказать по причине того что это ТОП камера, а на ТОП гарантия не распространяется, а в США делают по гарантии.
ps: Шильдики китайцы тоже подделывают на ура.

Подскажите,пожалуйста, где лучше купить аккумулятор к фотику д600, на аккуме написано LP-E8 7.2V 1120mAh. И еще - нужно ли искать именно этот или есть еще какие-то ****оги?
Заранее спасибо за ответы и сорри, если оффтоплю

ну незнаю на никоне у меня 2 батареи оригинальные стоят в бустере и мне их хватает сесий на 10 т.е. поряжка 1.5к снимков в студии(если камера показывает 1 черточку то смело можно идти снимать), саморазряда почти нет, думаю с кеноном гдето такаяже история... но вот с "****огами" от сторонних производителей результат намного хуже насколько зависит от производителя. но как по мне 1 оригинал лудчше 2-х ****агов...

может 600д
китай гдето 10-20ефро поддерка(от тру китая отличается только надписями полностью копитующими оригинал) порядка 30 оригинал около 50...

Останнє редагування:
Постоянно возникает желание сменить китовый 18-55 IS II на что-то более универсальное. А то иногда не очень удобно на ходу менять стёкла.

Присматриваюсь к 15-85. Есть владельцы этого стекла? Как оно по сравнению с 18-55, стоит своих денег? Или лучше взять 18-135? Использоваться будет на 60D.

Постоянно возникает желание сменить китовый 18-55 IS II на что-то более универсальное. А то иногда не очень удобно на ходу менять стёкла.

Присматриваюсь к 15-85. Есть владельцы этого стекла? Как оно по сравнению с 18-55, стоит своих денег? Или лучше взять 18-135? Использоваться будет на 60D.

пользую 18-125, хватает в 90% случаев. Недавно пожалел, что нет ничего более длинного - цапля на противоположном берегу озера паслась, но это очень редко бывает. Для более широкого угла 11-16.

Недавно пожалел, что нет ничего более длинного - цапля на противоположном берегу озера паслась, но это очень редко бывает
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и резко дешевле!

Вы по своей ссылке ходили? На скольки фото там натурально присутствует цапля, тем более - "на том берегу"? ;)

ну, на 125 мм получилось бы что-то типа
, только там серая была

ну, на 125 мм получилось бы что-то типа
, только там серая была

Ну тут для крупного плана и 200 мм не хватило бы )
А про 15-85 никто не хочет рассказать? Неужели нет счастливых обладателей этого стекла?

Подскажите, на моем любимом пленочном кэноне сломалась кнопка, отпирающая фиксатор байонета:) (в процессе съемки кнопка выскочила и ускакала, пружинка осталась на месте, но кнопку я нашел). Как бы, хотелось бы водрузить на место и подклеить, но что-то я не могу понять как оно в исходном состоянии должно было быть... Ясно, что что-то отломилось от самой кнопки, но что?

Вкладення

• DSCF_1.webp
    DSCF_1.webp
    76.1 КБ · Перегляди: 83
  • DSCF_2.webp
    DSCF_2.webp
    16.8 КБ · Перегляди: 76
По фото не вижу как можно прилепить обратно

Ребятки, спасайте. Я весь в сомнениях.
Был раньше никон д200, снимал на тамрон 17-50/2,8 и 50/1,4. Сейчас всё практически уже распродал и купил сапог 60д. А вот объектив никак не определюсь...толи 24-105/4 взять и подкопить немного. Или же купить тот же тамрон 17-50/2,8 и 85/1,8 ?? Понимаю что элька это элька, но всё же. Бюджет мероприятия 5000 грн. Хелп
Бомбить не собираюсь. Фотоппаратик для себя, для семьи для отдыха и путешествий

Ребятки, спасайте. Я весь в сомнениях.
Был раньше никон д200, снимал на тамрон 17-50/2,8 и 50/1,4. Сейчас всё практически уже распродал и купил сапог 60д. А вот объектив никак не определюсь...толи 24-105/4 взять и подкопить немного. Или же купить тот же тамрон 17-50/2,8 и 85/1,8 ?? Понимаю что элька это элька, но всё же. Бюджет мероприятия 5000 грн. Хелп
Бомбить не собираюсь. Фотоппаратик для себя, для семьи для отдыха и путешествий

я бы на втором варианте остановился
85 и что-нить пошире

24-105 для себя не брал бы

Назад
Зверху Знизу