Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Система Canon-Вопросы и ответы

• Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата створення Дата створення

Какая модель более актуальна?

• 1Ds mark 2

Голосів: 33 23.6%
  • 5d mark 2

Голосів: 107 76.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    140
magistr сказав(ла):
[a href="[B]Посилання видалено[/B]" target="_blank"]Canon 40D[/a] тоде снимает видео, и что с того, оно вам нужно?
они только взялись за разработку прошивки с видео под 40ку. ее еще нет, насколько я понимаю.

нет спроса так будет.. а при чрез лет пять зеркалку без видева вообще нельзя будет продать...явлеется ли эта фигня попсовой или на самом деле будет иметь эффект для профов.. покажет только время..

Ну допустим человек который не возьмет в руки мыльницу по религиозным убеждениям приехал на море. Снял пейзаж зачудительный,поставил спутницу на камушек, волны накатуют, брызгают красиво.... На фото-да.симпатично,но на видео не менее интересно. Но для этого ее надо как минимум принести с собой на пляж помимо фотоаппарата, а как максимум купить.

Или репортер приехал или оказался в гуще событий в нужном месте в нужное время раньше всех..снял фотки и у него теперь есть возможность еще и 12 минут снять сюжет на видео с классным качеством. Как минимум ему это добавка к зароботку. Эстесственно никто не станет одновременно лупить ЭТИМ чудом свадьбы на видео. Для этого своя техника предусмотрена.

Прекрасный сказав(ла):
Поссылке не Древью там есть анонс 50Д но о видео -ни слова.
речь об ребятах делающих альтернативные прошивки для кенонов.
до этого они мыльницы "ломали". теперь взялись за 40ку.

многим интересно индивидуальная юстировка оптики, как в MarckIII.
а лни что прошивку оптики не сделали?? фуууу... смешно.. блин..

Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, по Canon 400D. Необходимо установить съемку по второй шторке встроенной вспышкой. Вопрос: - Как?

Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, по Canon 400D. Необходимо установить съемку по второй шторке встроенной вспышкой. Вопрос: - Как?

Меню -> Гаечный ключ с молотком №2 -> Пользовательские функции (C.Fn.) -> Синхронизация вспышки (это №9) -> По 2-й шторке

после настройки доработать зубилом и напильником :D

Читали ли вы инструкцию (варианты ответов):
- а что это такое?
- а где можно взять, у меня б/у вайтбокс, все на англ, подскажите курсы...
- не умею читать.
- не читал, я и так могу все сообразить, вот только чертова вторая шторка... (потом будет предподъем зеркала и пр..)
- читал, но первые 3 страницы (кг/ам)
- читал все и долго, но не усвоил прочитанное.

:)

Lingénu;4331099 сказав(ла):
Читали ли вы инструкцию (варианты ответов):
- а что это такое?
- а где можно взять, у меня б/у вайтбокс, все на англ, подскажите курсы...
- не умею читать.
- не читал, я и так могу все сообразить, вот только чертова вторая шторка... (потом будет предподъем зеркала и пр..)
- читал, но первые 3 страницы (кг/ам)
- читал все и долго, но не усвоил прочитанное.

:)

еще вариант:
- инструкцию читают только лузеры
:іржач:

Graf сказав(ла):
еще вариант:
- инструкцию читают только лузеры
Брэхня :)
Ее иногда интересно почитать - там такие обороты речи встречаются...

на аглицком? ИМХО там наорборот все очень просто написано
Одно раздражает: 90% инструкции написано о творческих программах или как бишь их.

Savage++ сказав(ла):
на аглицком? ИМХО там наорборот все очень просто написано[br]
Одно раздражает: 90% инструкции написано о творческих программах или как бишь их.
угу. при этом это жуется на 30 страницах, а важная инфа дается сноской, где то в уголочке один раз. (например информация о том как вводить коррекцию встроенной вспышки при помощи клавиши экспокоррекции) :)

По Закону, все товары, продаваемые на Украине обязаны комплектоваться инструкцием на гос. языке.
Нафига читать аглицкую?.. Разве что она туда с украинского, или с русского переведена?..

Во-первых, качественных переводов я видел крайне мало. Обычно половины информации просто нет :(
Во-вторых, офигенное кол-во зеркалок привезено именно "оттуда", всем известный факт.
В-третьих, вообще мало кто продает БУ с инструкциями и др.

Savage++ сказав(ла):
...В-третьих, вообще мало кто продает БУ с инструкциями и др.
ЫМХ, покупать б/у без бумаг - поиметь потенциальные проблемы на свою жо.

дада, особенно с мобильными телефонами :)
Это ж только фотографы народ ответственный

угу. при этом это жуется на 30 страницах, а важная инфа дается сноской, где то в уголочке один раз. (например информация о том как вводить коррекцию встроенной вспышки при помощи клавиши экспокоррекции)
это у никона!!
у Кенона на первые 10 старниц как правильновстравить аккум и карту памяти. потом 80 страниц как распечатать фото с фотига с помощью Уникальных принтеров Кенон.. и специаьной волшебной кнопки ПРИНТ

Назад
Зверху Знизу